Dal
06/03/2017 al
27/03/2016
Delegazione:
PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Castelvetro di Modena
Ora: 20
Luogo: Enoteca Bistrot Bicer Pin
Indirizzo: Via Cialdini, 5
Città: Castelvetro di Modena
Provincia: MO
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: toscog@gmail.com
Telefono: 3382902374
Limite per l'iscrizione:
18/02/2017
Il Corso è rivolto a tutti coloro che sono interessati ad introdursi nel meraviglioso mondo dei formaggi. E' articolato in 4 incontri, tenuti da Docenti e Maestri Assaggiatori ONAF, volti a far conoscere e valorizzare i formaggi attraverso una introduzione alla tecnica d’assaggio, informazioni sul latte e sulle tecnologie produttive, nozioni sull’uso e sull'abbinamento dei formaggi. Chi desiderasse approfondire le proprie conoscenze sui formaggi potrà in seguito accedere ai corsi ONAF di 1° e 2° livello.
Costo € 155 (€ 95,00 di quota corso, comprensiva di materiale didattico e assaggi dei formaggi in degustazione + € 60,00 di quota associativa all’ONAF per il 2017, comprensiva dell’abbonamento alla rivista trimestrale InForma).
Le iscrizioni, accettate in ordine cronologico, dovranno pervenire entro il 18/02/2017 direttamente con email a
parma@onaf.it specificando Cognome, Nome, Numero Telefono.
Il pagamento della quota del corso verrà richiesto con mail al raggiungimento del numero minimo di iscritti.
Nella locandina allegata tutti i dettagli delle serate.
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati