Dal
27/03/2017 al
27/03/2017
Delegazione:
PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Castelvetro di Modena (MO)
Ora: 20
Luogo: Enoteca Bistrot "Bicèr Pin"
Indirizzo: Via Cialdini, 5
Città: Castelvetro di Modena
Provincia: MO
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: toscog@gmail.com
Telefono: 3382902374
Limite per l'iscrizione:
20/03/2017
Le specialità piemontesi in degustazione lunedì 27 marzo presso l'Enoteca Bistrot "Bicèr Pin" saranno: Toumin dal Mel, Monte Nebin, Toma del Bric, Nostrale Val Varaita.
In abbinamento ai formaggi saranno serviti i seguenti vini:
- “Cavaliere” Sauvignon Frizzante, fermentazione naturale in bottiglia
- “Robusco” Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC
- “Centurione” Sangiovese di Romagna Superiore DOC
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
• Gnocchi con fonduta di Toumin dal Mel
• Dessert
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.
Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati