Castelvetro di Modena (MO), Formaggi della Valle Varaita
27/03/2017

Dal 27/03/2017 al 27/03/2017
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Castelvetro di Modena (MO)
Ora: 20
Luogo: Enoteca Bistrot "Bicèr Pin"
Indirizzo: Via Cialdini, 5
Città: Castelvetro di Modena
Provincia: MO
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: toscog@gmail.com
Telefono: 3382902374
Limite per l'iscrizione: 20/03/2017

Le specialità piemontesi in degustazione lunedì 27 marzo presso l'Enoteca Bistrot  "Bicèr Pin" saranno:  Toumin dal Mel, Monte Nebin, Toma del Bric, Nostrale Val Varaita.

In abbinamento ai formaggi saranno serviti i seguenti vini:

  • “Cavaliere”    Sauvignon Frizzante, fermentazione naturale in bottiglia
  • “Robusco”      Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC
  • “Centurione”  Sangiovese di Romagna Superiore DOC

 
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

• Gnocchi con fonduta di Toumin dal Mel
• Dessert

La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (6)
EVENTI (59)
CORSI (1)
CONCORSI (0)