Traversetolo (PR), Le produzioni locali
13/06/2017

Dal 13/06/2017 al 13/06/2017
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Bannone di Traversetolo
Ora: 20,30
Luogo: Ristorante "Vecchia Fucina"
Indirizzo: Strada Pedemontana Est, 63
Città: Bannone di Traversetolo
Provincia: PR
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: Toscog@gmail.com
Telefono: 3382902374
Limite per l'iscrizione: 06/06/2017

Le specialità casearie in degustazione martedì 13 giugno presso il ristorante "Vecchia Fucina" saranno: Crescenza di Parma, Squaccherone di Parma,  Parmigiano Reggiano D.O.P. (Certificato Bio-Suisse), Pecorino dell'Appennino Reggiano P.A.T., Erborinato della Val Dragone Bio.

In abbinamento i seguenti vini della Società agricola Oinoe di Traversetolo:  Sabitu, Rea e Orotalt.

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

• Bacio di dama al caprino in crosta di grissini con dadolata di zucca
• Risotto con pere, noci e pecorino dell'appennino reggiano
• Dessert

La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Maggiori dettagli in allegato.



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
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