Dal
11/07/2017 al
11/07/2017
Delegazione:
PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Parma
Ora: 20,30
Luogo: Ristorante "Arte & Gusto"
Indirizzo: Via Emilia Est, 87
Città: Parma
Provincia: PR
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: Toscog@gmail.com
Telefono: 3382902374
Limite per l'iscrizione:
04/07/2017
Le produzioni casearie in degustazione martedì 11 luglio presso il ristorante "Arte & Gusto" saranno: Mozzarella di bufala (D.O.P.), Latteria, Dulcis, Monte Ferru.
In abbinamento ai formaggi saranno serviti i seguenti vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi Tenuta San Marcello
- Besler Ross Azienda Agricola Pojer e Sandri
- Zibibbo Cantine Pellegrino
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
• Tagliatelle della casa al formaggio Campolessi
• Dessert
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.
Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)
Maggiori dettagli in allegato.
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati