Parma, Quattro latti per quattro formaggi
11/07/2017

Dal 11/07/2017 al 11/07/2017
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Parma
Ora: 20,30
Luogo: Ristorante "Arte & Gusto"
Indirizzo: Via Emilia Est, 87
Città: Parma
Provincia: PR
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: Toscog@gmail.com
Telefono: 3382902374
Limite per l'iscrizione: 04/07/2017

Le produzioni casearie  in degustazione martedì 11 luglio presso il ristorante "Arte & Gusto" saranno:  Mozzarella di bufala (D.O.P.), Latteria, Dulcis, Monte Ferru.

In abbinamento ai formaggi saranno serviti i seguenti vini:

  • Verdicchio dei Castelli di Jesi            Tenuta San Marcello
  • Besler Ross                                            Azienda Agricola Pojer e Sandri
  • Zibibbo                                                      Cantine Pellegrino


Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

• Tagliatelle della casa al formaggio Campolessi
• Dessert

La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Maggiori dettagli in allegato.



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
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