Traversetolo (PR), I pecorini affinati in grotta
13/03/2018

Dal 13/03/2018 al 13/03/2018
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Bannone di Traversetolo
Ora: 20,30
Luogo: Ristorante "Vecchia Fucina"
Indirizzo: Strada Pedemontana Est, 63
Città: Bannone di Traversetolo
Provincia: PR
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: Toscog@gmail.com
Telefono: 3382902374
Limite per l'iscrizione: 06/03/2018

I formaggi protagonisti della serata sono pecorini a latte crudo affinati in grotta, che hanno ottenuto il riconoscimento P.A.T. dalla Regione Marche.

Claudia Ridolfi (affinatrice), titolare a Mondavio (PU) dell’azienda “Le Affinità gustative” ci introdurrà nell’affascinante e variegato mondo dell’affinamento.

Degusteremo le tipologie Classico, Ipogeo, Casecc, Crosta Pepe

In abbinamento i  vini marchigiani della Casa Vinicola Gioacchino Garofoli Spa:  Serra del Conte, Farnio, Piancarda.

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

• Lasagnette "Primavera" al Pecorino Classico
• Cheesecake

La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Maggiori dettagli in allegato.



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (6)
EVENTI (72)
CORSI (0)
CONCORSI (0)