Bianconese (PR), I formaggi liguri
29/05/2018

Dal 29/05/2018 al 29/05/2018
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Bianconese di Fontevivo (PR)
Ora: 20,30
Luogo: Ristorante "Il Rigoletto"
Indirizzo: Via delle Anime, 2
Città: Bianconese di Fontevivo
Provincia: PR
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacono Toscani
Mail: toscog@gmail.com
Telefono: 3382902374
Limite per l'iscrizione: 22/05/2018

Le specialità liguri che degusteremo martedì 29 maggio presso il ristorante "Il Rigoletto" saranno: Prescinseua, San Sté, Toma di pecora Brigasca, Toma di Triora, Mullana 

Come abbinamento con i vini proponiamo: Vermentino “Solaris” Colli di Luni D.O.C., Pigato Riviera Ligure di Ponente D.O.C., Rossese di Dolceacqua D.O.C.

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

  • Focaccia con Prescinseua
  • Dessert “della casa”.


La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Maggiori dettagli in allegato.



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (6)
EVENTI (72)
CORSI (0)
CONCORSI (0)