Parma, Le tradizioni ciociare
15/10/2018

Dal 15/10/2018 al 15/10/2018
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Parma
Ora: 20,30
Luogo: Osteria "Artaj"
Indirizzo: Stradello San Girolamo, 19/a
Città: Parma
Provincia: PR
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacono Toscani
Mail: toscog@gmail.com
Telefono: 3382902374
Limite per l'iscrizione: 08/10/2018

Le specialità laziali che degusteremo lunedì 15 ottobre presso l'osteria  "Artaj" saranno: Pecorino di Picinisco, Conciato di San Vittore, Marzolina, Blu Valcomino e Ricotta Secca. 

Come abbinamento con i vini proponiamo: Passerina del Frusinate I.G.T., Cesanese del Piglio D.O.C.G.., Cesanese del Piglio Superiore D.O.C.G.

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

  • Pasta all'uovo con verdure e Ricotta Secca
  • Dessert “della casa”.


La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Maggiori dettagli in allegato.



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (6)
EVENTI (72)
CORSI (0)
CONCORSI (0)