Parma, Monsieur Fromage
28/11/2018

Dal 28/11/2018 al 28/11/2018
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Parma
Ora: 20,30
Luogo: Trattoria "I Du Matt"
Indirizzo: Via San Leonardo, 75
Città: Parma
Provincia: PR
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: toscog@gmail.com
Telefono: 3382902374
Limite per l'iscrizione: 21/11/2018

Le specialità francesi che degusteremo mercoledì  28 novembre presso la trattoria  "I Du Matt" saranno: Sainte-Maure de Touraine, Langres, Comtè e Fourme d'Ambert.

Durante la serata i formaggi saranno abbinati con vini scelti dai ns. sommeliers.


Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

  • Mezze maniche ripiene di ricotta e spinaci, lardellate con pancetta di maiale nero con fonduta di Fourme d'Ambert
  • Dessert “della casa”.


La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Maggiori dettagli in allegato.



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (6)
EVENTI (72)
CORSI (0)
CONCORSI (0)