Dal
28/11/2018 al
28/11/2018
Delegazione:
PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Parma
Ora: 20,30
Luogo: Trattoria "I Du Matt"
Indirizzo: Via San Leonardo, 75
Città: Parma
Provincia: PR
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: toscog@gmail.com
Telefono: 3382902374
Limite per l'iscrizione:
21/11/2018
Le specialità francesi che degusteremo mercoledì 28 novembre presso la trattoria "I Du Matt" saranno: Sainte-Maure de Touraine, Langres, Comtè e Fourme d'Ambert.
Durante la serata i formaggi saranno abbinati con vini scelti dai ns. sommeliers.
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
- Mezze maniche ripiene di ricotta e spinaci, lardellate con pancetta di maiale nero con fonduta di Fourme d'Ambert
- Dessert “della casa”.
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.
Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)
Maggiori dettagli in allegato.
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati