Parma, Sapori dal Friuli-Venezia Giulia - Degust. libera
24/02/2015 - Parma
Limite iscrizione: 18/02/2015
il 24 febbraio presso il ristorante Rigoletto Fontevivo Bianconese serata libera a tutti con degustazione di:
carpaccio di Montasio stagionato 4 mesi con carote Julien ed olio EVO
Formadi frant un particolare formaggio abbinato a patata lessa bollente
Pastorut formaggio erborinato abbinato ad un verduzzo friulano del 2008
Frico con patate e formaggi stagionati 4 mesi e 10 mesi
Gnocchi di zucca con ricotta affumicata naturale e stagionata 2 mesi
Tutti i formaggi prodotti dal Caseificio Alto But di Sutrio (UD)
I formaggi sono stati presentati da soci ONAF ed i vini dal Consigliere Malvisi Filippo : una Malvasia Friulana ,il citato verdicchio ed uno Schioppettino ; tutti veramente ottimi
La prossima serata sarà il 13 aprile a Fiorenzuola con formaggi veneti e birre Consultare il sito per le prenotazioni