EVENTI

Parma, Sapori dal Friuli-Venezia Giulia - Degust. libera
24/02/2015 - Parma
Limite iscrizione: 18/02/2015
il 24 febbraio presso il ristorante Rigoletto Fontevivo Bianconese serata libera a tutti con degustazione di: carpaccio di Montasio stagionato 4 mesi con carote Julien ed olio EVO Formadi frant un particolare formaggio abbinato a patata lessa bollente Pastorut formaggio erborinato abbinato ad un verduzzo friulano del 2008 Frico con patate e formaggi stagionati 4 mesi e 10 mesi Gnocchi di zucca con ricotta affumicata naturale e stagionata 2 mesi Tutti i formaggi prodotti dal Caseificio Alto But di Sutrio (UD) I formaggi sono stati presentati da soci ONAF ed i vini dal Consigliere Malvisi Filippo : una Malvasia Friulana ,il citato verdicchio ed uno Schioppettino ; tutti veramente ottimi La prossima serata sarà il 13 aprile a Fiorenzuola con formaggi veneti e birre Consultare il sito per le prenotazioni
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (6)
EVENTI (59)
CORSI (1)
CONCORSI (0)