Bracciano, Onaf e i formaggi sabatini per i ristoratori
01/07/2021
Un Open day con i ristoratori con degustazione guidata da un Maestro Assaggiatore Onaf, durante la quale sarà presentato un plateau di formaggi contenente il prodotto di punta di ciascuno dei caseifici ubicati nel territorio Sabatino.
Bracciano (RM), Formaggio in mostra
25/06/2021
Un viaggio nel tempo, che parte dal territorio del Lago di Bracciano passando per l'allevamento e la trasformazione per concludere con la stagionatura e la commercializzazione dei prodotti. Mostra organizzata da Onaf con il Comune di Bracciano e Arsial.
Benessere animale e qualità del formaggio
08/04/2021
Incontro on line. Interverranno il dr A. Fantini, Specialista in Medicina delle Produzioni del latte, il dr F. Di Gregorio, Docente Onaf, gli Allevatori A. Cippitelli, G. Ficco, L. Benacquista e M. Borraro.
Mozzarella in Terrazza
16/07/2020
Confronto tra le diverse tecniche di produzione della Mozzarella di Bufala, utilizzate in diversi territori del Centro-Sud d'Italia.
Roma, Tesori in fossa
05/12/2019
Una sensoriale immersione tra i tesori custoditi nella Fossa dell'Abbondanza di Renato Brancaleoni.
Che razza di pecora?
14/11/2019
Un singolare confronto tra formaggi prodotti con latte proveniente da particolari razze ovine autoctone e da territori diversi.
VACANZE ROMANE
10/05/2019
Eccellenze trevigiane, non solo casearie, in vacanza nella Capitale per farsi apprezzare e incontrare i formaggi storici della Campagna Romana, nella suggestiva cornice del Barcone sul Tevere.
La penisola del tesoro
04/04/2019
La Penisola del Tesoro. Gran Galà di eccellenze enogastronomiche della penisola Cilentana. Un viaggio attraverso la ricca varietà di Formaggi prodotti in questo territorio, accompagnati da altrettanti tesori enogastronomici.
Blue Night
27/03/2019
Incontro di aggiornamento tra Maestri Assaggiatori della Delegazione di Roma. Sei erborinati prodotti con diverse tipologie di latte a confronto
Scopri più eventi

Onaf collabora con