Le Chicche di Francesco Loreti
13/02/2024
Le Chicche di Loreti Il 13 febbraio 2024 ore 20.45 presso il Collettivo Gastronomico Testaccio a Roma, largo Frisullo, 1
Un toco de Formajo e un’ombra de vin
04/12/2023
Selezione di eccellenze casearie e vinicole del Veneto
Roma, Cheesetelling
18/11/2023
Cheesetelling – Come rendere il racconto del formaggio una vera esperienza
I Lunedì del Gusto - F.lli Nesta
17/04/2023
A partire da Lunedì 17 Aprile 2023, ore 20.30, la Delegazione di Roma, in collaborazione con il Collettivo Gastronomico Testaccio, proporrà una serie di eventi di degustazioni e cultura enogastronomica dal titolo: “I LUNEDI’ DEL GUSTO” Gli eventi si terranno presso il Ristorante della Città dell’Altra Economia, largo Dino Frisullo, 1, Roma ed il primo riguarderà i prodotti dell’Azienda Agricola Fratelli Nesta di Magliano Sabina (RI).
Roma, One Health
22/03/2023
One Health - Giornata dedicata ad integrazione tra salute umana, animale e ambientale.
Roma, 150 anni di storia e di Provolone
22/03/2023
La Delegazione Onaf di Roma e la storica Azienda Auricchio hanno il piacere di far vivere l’esperienza di una verticale del famoso provolone.
I formaggi delle Cheese Valleys
02/03/2023
Alla scoperta delle motivazioni che stanno dietro al riconoscimento di Bergamo “Città creativa della Gastronomia". Degustazioni guidate di una selezione delle eccellenze casearie delle Cheese Valleys. in collaborazione con Latteria di Branzi. POSTI ESAURITI
Rinnovo delle cariche di Delegazione
22/06/2022
L’Assemblea all’unanimità ha nominato i componenti del nuovo Consiglio Direttivo di Delegazione che resterà in carica per i prossimi 4 anni.
SAPORI IRPINI SUL TEVERE
16/06/2022
Alla scoperta dell’antica tradizione del Caciocavallo Podolico e non solo. Infatti, è prevista la degustazione anche di altri formaggi, come il Caciocavallo Irpino, il Pecorino Bagnolese ed un Caprino del Cilento. Tutti formaggi della Cooperativa Molara di Zungoli (AV). La degustazione di formaggio sarà preceduta da un assaggio di salumi del Territorio Irpino dell’Azienda Antichi Salumi Grasso e da un crostone di pane artigianale cotto in forno a legna del Forno Maraia di Scalo di Savignano e Greci (AV), condito con Olio EVO biologico DOP Irpinia Colline dell'Ufita dell’Azienda Il Cortiglio. Alla degustazione di formaggi seguirà un primo di cavatelli freschi del Pastificio Nonna Lisa di Ariano Irpino (AV), con pomodorino fresco, basilico e Pecorino Bagnolese. Il tutto accompagnato da vini tipici del territorio della Cantina Il Cortiglio di Fontanarosa (AV) e della Cantina Antica Hirpinia di Taurasi (AV
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