Bracciano, Onaf e i formaggi sabatini per i ristoratori
01/07/2021

Dal 05/07/2021 al 07/07/2021
Delegazione: ROMA
Località: Bracciano
Luogo: -
Indirizzo: -
Città: Bracciano
Provincia: RM
Mail: roma@onaf.it

Un Open day con i ristoratori che prevede una degustazione guidata da un Maestro Assaggiatore Onaf, durante la quale sarà presentato un plateau di formaggi contenente il prodotto di punta di ciascuno dei caseifici ubicati nel territorio Sabatino.  L'evento rientra tra quanto organizzato nell'ambito del riconoscimento al Comune di Bracciano del titolo di "Città del Formaggio 2021" da parte di Onaf. La Delegazione di Roma, in collaborazione con Arsial, offre ai ristoratori la possibilità di partecipare gratuitamente a questo iniziativa avente l'obiettivo di fornire indicazioni ai ristoratori che attualmente non contemplino il formaggio nel proprio menu o che intendano ampliare la gamma già presente.

Maggiori informazioni sono disponibili nella comunicazione allegata.

L'appuntamento, programmato tra il 5 e il 7 luglio prossimi, verrà definito in base alle adesioni che perverranno a roma@onaf.it



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (9)
EVENTI (39)
CORSI (1)
CONCORSI (2)