Dal
11/11/2015 al
11/11/2015
Delegazione:
ROMA
Località: Roma
Ora: 20.30
Luogo: Smart Hotel
Indirizzo: Piazza Indipendenza, 13 bis
Città: Roma
Provincia: Roma
Relatore: Domenico Villani
Referente per l'iscrizione
Nome: Domenico Villani
Mail: roma@onaf.it
Telefono: 3355693835
Limite per l'iscrizione:
07/11/2015
Degustazione guidata presso lo Smart Hotel a Roma, curata dalla delegazione Onaf di Roma, delle seguenti specialità casearie:
- Stracchino di capra di Giaveno
- Caciocavallo di Ciminà (2 stagionature)
- Conciato di San Vittore
- Axridda
- Caso Peruto
- Conciato Romano
A seguire lo chef proporrà Flan di Funghi Porcini e come dessert Sbriciolata al cioccolato.
La degustazione sarà allietata da vini dell’Azienda Vinicola Casale Cento Corvi.
Info: 335 5693835 - roma@onaf.it (Domenico Villani)
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati