Dal
12/02/2016 al
12/02/2015
Delegazione:
ROMA
Località: Roma
Ora: 20.00
Luogo: presso SMART HOTEL
Indirizzo: Piazza Indipendenza, 13 bis
Città: Roma
Provincia: Roma
Relatore: Domenico Villani
Referente per l'iscrizione
Nome: Domenico Villani
Mail: roma@onaf.it
Telefono: 3355693835
Limite per l'iscrizione:
06/02/2016
Dalle "stalle" alle "stelle"
Il Re dei formaggi, il PARMIGIANO REGGIANO si presenta in 4 stagionature diverse dai 24 ai 88 mesi per una verticale da brivido.
Lo Chef ci delizierà inoltre con due specialità: Risotto alla Parmigiana Panna cotta al Parmigiano Reggiano con crema di pere decana, aceto balsamico e noci.
Il tutto annaffiato dal Lambrusco della Azienza Agricola Ronzoni
Prenotazione entro e non oltre il 6 febbraio 2016 via mail al seguente indirizzo : roma@onaf.it
Considerato il numero ristretto si consiglia di affrettarsi a prenotare Prezzo soci ONAF €20; non soci €25.
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati