Roma, Dalle "stalle" alle "stelle"
12/02/2016

Dal 12/02/2016 al 12/02/2015
Delegazione: ROMA
Località: Roma
Ora: 20.00
Luogo: presso SMART HOTEL
Indirizzo: Piazza Indipendenza, 13 bis
Città: Roma
Provincia: Roma
Relatore: Domenico Villani
Referente per l'iscrizione
Nome: Domenico Villani
Mail: roma@onaf.it
Telefono: 3355693835
Limite per l'iscrizione: 06/02/2016

Dalle "stalle" alle "stelle"

Il Re dei formaggi, il PARMIGIANO REGGIANO si presenta in 4 stagionature  diverse dai 24 ai 88 mesi per una verticale da brivido.

Lo Chef ci delizierà inoltre con due specialità:  Risotto alla Parmigiana  Panna cotta al Parmigiano Reggiano con crema di pere decana, aceto balsamico e noci.
Il tutto annaffiato dal Lambrusco della  Azienza Agricola Ronzoni

Prenotazione entro e non oltre il  6 febbraio  2016  via mail al seguente  indirizzo : roma@onaf.it
Considerato il numero ristretto si consiglia di affrettarsi a prenotare  Prezzo soci ONAF €20; non soci €25.



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (10)
EVENTI (45)
CORSI (1)
CONCORSI (2)