Dal
27/06/2019 al
27/06/2019
Delegazione:
SALERNO
Località: Paestum (SA)
Ora: 18:00
Luogo: Hotel Cerere
Indirizzo: Via Laura Mare 15
Città: Paestum (SA)
Provincia: Salerno
Relatore: Maria Sarnataro
Referente per l'iscrizione
Nome: Maria Sarnataro
Mail: masarnat@tiscali.it
Telefono: 3389296146
Limite per l'iscrizione:
26/06/2019
"La Svizzera dei Formaggi incontra i vini di Alabastra"
Cari soci ONAF
Il 27 giugno alle ore 18:00 presso l'Hotel Cerere di Paestum, in occasione della consegna dei attestati del I livello di Salerno ci sarà una degustazione tecnica guidata da Maria Sarnataro di 2 formaggi Svizzeri:
- L' Emmentaler DOP Svizzero di "Sogni di Latte"
- Le Gruyere DOP Svizzero di "Sogni di Latte"
In abbinamento 6 vini della Cantina "Alabastra" di Pintore e Valentino :
- Campania Greco 2016
- Campania Fiano 2016
- Campania Falanghina 2016
- Campania Falanghina "Agata 33.09" 2017
- Campania Aglianico 2016
- Isola dei Nuraghi rosso "Achibera" 2016
La degustazione sarà guidata da Lucia Pintore.
Il programma prevede:
- Ore 18:00 consegna degli attestati ONAF
- Ore 18:30 consegna degli attestati AIS di Paestum
- Ore 19:00 inizio dell'evento
I posti sono limitati si darà precedenza prima ai neo soci Assaggiatori di Salerno poi ai soci in regola con la quota associativa 2019.
Per prenotazioni rivolgersi a Maria Sarnataro numero di telefono 3389296146 o email masarnat@tiscali.it.
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati