Dal
07/07/2018 al
07/07/2018
Delegazione:
SALERNO
Località: Petrosa di Ceraso (SA)
Ora: 11:00
Luogo: Azienda Agricola La Petrosa
Indirizzo: via Fabbrica,112
Città: Ceraso
Provincia: Salerno
Relatore: Maria Sarnataro
Referente per l'iscrizione
Nome: Maria Sarnataro
Mail: masarnat@tiscali.it
Telefono: 3389296146
Limite per l'iscrizione:
05/07/2018
Sabato 7 luglio alle ore 11.00, si terrà presso l'Azienda Agricola La Petrosa (via Fabbrica,112), una degustazione guidata di 3 formaggi di capra:
- Primo sale,
- Cacioricotta,
- Robiola.
Tenuta dalla relatrice ONAF Maria Sarnataro, vale come credito formativo al corso Onaf di II livello.
Il laboratorio è gratuito ma è gradita la prenotazione via email
masarnat@tiscali.it e tel. 3389296146.
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati