Dal
08/11/2018 al
08/11/2018
Delegazione:
SALERNO
Località: Salerno
Ora: 18.00
Luogo: Botteghelle 65, centro storico di Salerno
Indirizzo: via delle Botteghelle, 65
Città: Salerno
Provincia: Sa
Relatore: Maria Sarnataro
Referente per l'iscrizione
Nome: Maria Sarnataro
Mail: masarnat@tiscali.it
Telefono: 3389296146
Limite per l'iscrizione:
07/11/2018
Giovedì 8 novembre alle ore 18 la Delegazione Onaf di Salerno organizza presso Botteghelle65 nel centro storico di Salerno una serata di allenamento Onaf.
Quattro latti per quattro formaggi realizzati e affinati da Paolo Amato del Caseificio Aurora, un evento unico per percorrere un viaggio tra formaggi premiati e i fichi e le confetture di Santomiele.
Formaggi in degustazione:
- Stracchino maturo di bufala;
- Quadrello di capra e rosa canina;
- Provolone di Jersey in foglia di noce;
- Verde di pecora.
I formaggi verranno tecnicamente degustati da soli e poi in abbinamento con fichi e confettura di fichi e pere dell'azienda Santomiele.
Costo della serata è di 10€ da versare alla struttura ospitante.
É indispensabile prenotarsi via mail o telefono con il delegato Onaf di Salerno, i posti sono limitati.
L'evento è da considerarsi valido per i crediti formativi del II livello.
Prenotazione c/o Maria Sarnataro tel. 3389296146 mail masarnat@tiscali.it.
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati