Sant'Angelo all'Esca (AV):Formaggi e Territori d'Irpinia
27/01/2019

Dal 27/01/2019 al 27/01/2019
Delegazione: SALERNO
Località: Sant'Angelo all'Esca (AV)
Ora: 10:30
Luogo: Tenuta Cavaliere Pepe
Indirizzo: via Santa Vara
Città: Sant'Angelo all'Esca (AV)
Provincia: AV
Relatore: Maria Sarnataro
Referente per l'iscrizione
Nome: Maria Sarnataro
Mail: masarnat@tiscali.it
Telefono: 3389296146
Limite per l'iscrizione: 25/07/2019

Domenica 27 gennaio 2019 dalle10.30 alle 13.15 Sant'Angelo all'Esca (AV), via Santa Vara, si terrà una degustazione tecnica a cura del docente Maria Sarnataro, di formaggi in abbinamento ai vini dell'azienda Tenuta Cavaliere Pepe.
Il laboratorio prevede:
  • Toma fresca abbinata al Bianco di Bellona Irpinia Coda di Volpe DOC 2017
  • Pecorino irpino abbinato al Santo Stefano Irpina Campi Taurasini DOC 2013
  • Caciocavallo abbinato al Brancato Fiano di Avellino Selezione DOCG 2016
  • Carmasciano abbinato a Opera Mia Taurasi DOCG 2013
  • Blu di Pecora abbinato a Chicco d'oro Campania Passito IGT 2015

Costo del seminario è di € 20 per i soci in regola con la quota associativa,invece di €25.

È indispensabile prenotare via email masarnat@tiscali.it e tel. 3389296146.
Il seminario è valido per i crediti formativi per il II livello.




Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (2)
EVENTI (44)
CORSI (0)
CONCORSI (0)