Dal
27/01/2019 al
27/01/2019
Delegazione:
SALERNO
Località: Sant'Angelo all'Esca (AV)
Ora: 10:30
Luogo: Tenuta Cavaliere Pepe
Indirizzo: via Santa Vara
Città: Sant'Angelo all'Esca (AV)
Provincia: AV
Relatore: Maria Sarnataro
Referente per l'iscrizione
Nome: Maria Sarnataro
Mail: masarnat@tiscali.it
Telefono: 3389296146
Limite per l'iscrizione:
25/07/2019
Domenica 27 gennaio 2019 dalle10.30 alle 13.15 Sant'Angelo all'Esca (AV), via Santa Vara, si terrà una degustazione tecnica a cura del docente Maria Sarnataro, di formaggi in abbinamento ai vini dell'azienda Tenuta Cavaliere Pepe.
Il laboratorio prevede:
- Toma fresca abbinata al Bianco di Bellona Irpinia Coda di Volpe DOC 2017
- Pecorino irpino abbinato al Santo Stefano Irpina Campi Taurasini DOC 2013
- Caciocavallo abbinato al Brancato Fiano di Avellino Selezione DOCG 2016
- Carmasciano abbinato a Opera Mia Taurasi DOCG 2013
- Blu di Pecora abbinato a Chicco d'oro Campania Passito IGT 2015
Costo del seminario è di € 20 per i soci in regola con la quota associativa,invece di €25.
È indispensabile prenotare via email masarnat@tiscali.it e tel. 3389296146.
Il seminario è valido per i crediti formativi per il II livello.
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati