DELEGAZIONE DI SALERNO
SCHEDA
ATTIVITÀ
NEWS
EVENTI
CORSI
CONCORSI
MEDIA
GALLERIE FOTOGRAFICHE
VIDEO
SIGN IN
Scarica l'anteprima del nuovo InForma!
Registrati sul sito per poter scaricare il giornale completo!
Formaggi
669
risultati trovati
Note d'uso
DOP
55
formaggi
Asiago
Aggiornato al: 22/10/2020
Bitto
Aggiornato al: 17/01/2019
Bra
Aggiornato al: 08/11/2022
Caciocavallo silano
Aggiornato al: 16/03/2023
Canestrato pugliese
Aggiornato al: 16/03/2023
Casatella trevigiana
Aggiornato al: 22/10/2020
Casciotta di Urbino
Aggiornato al: 03/12/2020
Castelmagno
Aggiornato al: 23/11/2022
Fiore sardo
Aggiornato al: 16/03/2023
Fontina
Aggiornato al: 17/01/2019
Formaggella del Luinese
Aggiornato al: 21/11/2022
Formaggio di Fossa di Sogliano
Aggiornato al: 18/03/2019
Formai de Mut dell'Alta Val Brembana
Aggiornato al: 14/11/2020
Gorgonzola
Aggiornato al: 12/10/2021
Grana Padano
Aggiornato al: 21/03/2023
Montasio
Aggiornato al: 27/02/2023
Monte Veronese
Aggiornato al: 18/01/2019
Mozzarella di Bufala Campana
Aggiornato al: 16/03/2023
Mozzarella di Gioia del Colle
Aggiornato al: 11/12/2020
Murazzano
Aggiornato al: 18/01/2019
Nostrano Valtrompia
Aggiornato al: 07/01/2022
Ossolano
Aggiornato al: 18/01/2019
Parmigiano Reggiano
Aggiornato al: 18/01/2019
Pecorino Crotonese
Aggiornato al: 16/03/2023
Pecorino del Monte Poro
Aggiornato al: 22/10/2020
Pecorino delle Balze Volterrane
Aggiornato al: 19/01/2019
Pecorino di Filiano
Aggiornato al: 16/03/2023
Pecorino di Picinisco
Aggiornato al: 19/01/2019
Pecorino Romano
Aggiornato al: 19/01/2019
Pecorino Sardo
Aggiornato al: 19/01/2019
Pecorino Siciliano
Aggiornato al: 22/10/2020
Pecorino Toscano
Aggiornato al: 19/01/2019
Piacentinu Ennese
Aggiornato al: 26/01/2019
Piave
Aggiornato al: 22/10/2020
Provola dei Nebrodi
Aggiornato al: 09/10/2020
Provolone del Monaco
Aggiornato al: 18/09/2023
Provolone Valpadana
Aggiornato al: 04/02/2020
Puzzone di Moena / Spretz Tzaorì
Aggiornato al: 27/01/2019
Quartirolo Lombardo
Aggiornato al: 27/01/2019
Ragusano
Aggiornato al: 22/03/2020
Raschera
Aggiornato al: 07/11/2022
Ricotta di Bufala Campana
Aggiornato al: 24/04/2023
Ricotta Romana
Aggiornato al: 28/01/2019
Robiola di Roccaverano
Aggiornato al: 28/01/2019
Salva Cremasco
Aggiornato al: 28/01/2019
Silter
Aggiornato al: 22/10/2020
Spressa delle Giudicarie
Aggiornato al: 29/01/2019
Squacquerone di Romagna
Aggiornato al: 02/02/2023
Stelvio - Stilfser
Aggiornato al: 20/03/2023
Strachitunt
Aggiornato al: 30/01/2019
Taleggio
Aggiornato al: 09/11/2022
Toma Piemontese
Aggiornato al: 30/01/2019
Valle d’Aosta Fromadzo - Vallée d’Aoste Fromadzo
Aggiornato al: 31/01/2019
Valtellina Casera
Aggiornato al: 31/01/2019
Vastedda della Valle del Belice
Aggiornato al: 31/01/2019
IGP
2
formaggi
Burrata di Andria
Aggiornato al: 03/12/2020
Canestrato di Moliterno
Aggiornato al: 17/01/2019
STG
1
formaggi
Mozzarella Tradizionale STG
Aggiornato al: 08/11/2022
611
formaggi
Seleziona una regione:
Seleziona
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia-Romagna
Friuli-Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino-Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
0
formaggi
Agrì di Valtorta
Aggiornato al: 24/10/2018
Ainuzzi
Aggiornato al: 08/02/2020
Algunder bauernkäse halbfett (Formaggio contadino)
Aggiornato al: 07/04/2021
Algunder butterkäse (Formaggio di Lagundo)
Aggiornato al: 17/06/2021
Algunder ziegenkäse (Formaggio di capra di Lagundo)
Aggiornato al: 05/05/2018
Alpkäse (Formaggio di alpeggio)
Aggiornato al: 24/11/2022
Animaletti di provola
Aggiornato al: 31/07/2019
Aschbacher magerkäse (Formaggio Aschbach magro)
Aggiornato al: 05/05/2018
Axridda
Aggiornato al: 20/03/2018
Bagoss
Aggiornato al: 24/10/2018
Bebé di Sorrento
Aggiornato al: 20/10/2019
Beddo
Aggiornato al: 24/11/2022
Bëggia
Aggiornato al: 18/03/2018
Belicino
Aggiornato al: 10/02/2020
Bernardo
Aggiornato al: 25/10/2018
Bettelmatt
Aggiornato al: 18/03/2018
Biancospino
Aggiornato al: 24/04/2019
Bocconcini alla panna di bufala
Aggiornato al: 20/10/2019
Bonassai
Aggiornato al: 01/02/2018
Boves
Aggiornato al: 18/03/2018
Branzi
Aggiornato al: 28/10/2018
Brossa
Aggiornato al: 10/08/2021
Brus
Aggiornato al: 30/03/2018
Brus da ricotta
Aggiornato al: 30/03/2018
Brùzzo
Aggiornato al: 30/11/2018
Burrata
Aggiornato al: 06/05/2022
Burrata di bufala
Aggiornato al: 21/05/2018
Burrell’ (Scamorza con burro all’interno)
Aggiornato al: 10/11/2022
Burrini e Burrata di bufala
Aggiornato al: 21/10/2019
Burrino
Aggiornato al: 21/05/2018
Butirro
Aggiornato al: 17/08/2019
Caci figurati
Aggiornato al: 10/02/2020
Cacio
Aggiornato al: 26/07/2018
Cacio di Genazzano
Aggiornato al: 22/05/2018
Cacio di nonno Nino di Montalto di Castro
Aggiornato al: 24/10/2022
Cacio di vacca bianca
Aggiornato al: 29/01/2018
Cacio fiore
Aggiornato al: 22/05/2018
Cacio in forma di limone
Aggiornato al: 17/02/2018
Cacio magno (semplice e alle erbe)
Aggiornato al: 23/05/2018
Cacio marcetto
Aggiornato al: 29/01/2018
Cacio-ricotta
Aggiornato al: 15/02/2018
Caciobarile
Aggiornato al: 19/08/2023
Caciocapra
Aggiornato al: 08/03/2019
Caciocavallo
Aggiornato al: 26/07/2018
Caciocavallo
Aggiornato al: 29/01/2018
Caciocavallo
Aggiornato al: 15/02/2018
Caciocavallo abruzzese
Aggiornato al: 29/01/2018
Caciocavallo affumicato
Aggiornato al: 23/10/2019
Caciocavallo del Formicoso
Aggiornato al: 22/10/2022
Caciocavallo del Matese
Aggiornato al: 22/10/2019
Caciocavallo di Agnone
Aggiornato al: 15/02/2018
Caciocavallo di bufala
Aggiornato al: 10/12/2019
Caciocavallo di bufala (semplice e affumicato)
Aggiornato al: 24/05/2018
Caciocavallo di Castelfranco
Aggiornato al: 29/10/2019
Caciocavallo di Ciminà
Aggiornato al: 05/08/2019
Caciocavallo di grotta del Cervati e delle gole di Pertosa
Aggiornato al: 23/11/2022
Caciocavallo di Massa di Maratea
Aggiornato al: 10/04/2018
Caciocavallo di Supino
Aggiornato al: 24/05/2018
Caciocavallo Irpino di grotta
Aggiornato al: 01/11/2019
Caciocavallo palermitano
Aggiornato al: 12/02/2020
Caciocavallo podolico
Aggiornato al: 17/08/2019
Caciocavallo podolico
Aggiornato al: 01/11/2019
Caciocavallo Podolico Dauno
Aggiornato al: 26/07/2018
Caciocavallo podolico dei Monti Picentini
Aggiornato al: 19/03/2020
Caciocavallo stagionato in grotta del Tanagro
Aggiornato al: 02/11/2019
Caciocavallo vaccino (semplice e affumicato)
Aggiornato al: 24/05/2018
Caciocchiato
Aggiornato al: 04/11/2019
Caciofiore aquilano
Aggiornato al: 30/04/2020
Cacioricotta
Aggiornato al: 15/10/2018
Cacioricotta
Aggiornato al: 29/01/2018
Cacioricotta
Aggiornato al: 19/08/2019
Cacioricotta caprino del Cilento
Aggiornato al: 05/11/2019
Cacioricotta caprino orsarese
Aggiornato al: 15/10/2018
Cacioricotta di bufala
Aggiornato al: 26/05/2018
Caciotta
Aggiornato al: 17/02/2018
Caciotta
Aggiornato al: 13/11/2019
Caciotta
Aggiornato al: 30/11/2018
Caciotta (Caciotta e Caciotta al tartufo)
Aggiornato al: 15/05/2018
Caciotta caprina
Aggiornato al: 04/02/2018
Caciotta degli Elimi
Aggiornato al: 29/07/2020
Caciotta dei Monti della Laga
Aggiornato al: 28/05/2018
Caciotta della Lunigiana
Aggiornato al: 24/11/2018
Caciotta della Sabina (semplice e alle erbe)
Aggiornato al: 28/05/2018
Caciotta di bufala e Caciotta di bufala Pontina
Aggiornato al: 16/08/2018
Caciotta di capra dei monti Lattari
Aggiornato al: 23/11/2019
Caciotta di mucca
Aggiornato al: 31/05/2018
Caciotta di pecora
Aggiornato al: 24/11/2018
Caciotta di vacca ciociara (semplice e alle erbe)
Aggiornato al: 31/05/2018
Caciotta dolce
Aggiornato al: 25/11/2018
Caciotta genuina romana
Aggiornato al: 03/06/2018
Caciotta mista ai bronzi
Aggiornato al: 04/06/2018
Caciotta mista della Tuscia
Aggiornato al: 04/06/2018
Caciotta mista ovi-vaccina del Lazio
Aggiornato al: 16/08/2018
Caciotta misto pecora
Aggiornato al: 07/03/2019
Caciotta stagionata
Aggiornato al: 25/11/2018
Caciotta vaccina al caglio vegetale
Aggiornato al: 17/02/2018
Caciotta vaccina al caglio vegetale
Aggiornato al: 13/11/2019
Caciotta vaccina frentana
Aggiornato al: 29/01/2018
Caciottina canestrata di Sorrento
Aggiornato al: 23/11/2019
Caciottina di bufala di Amaseno (semplice o aromatizzata)
Aggiornato al: 07/06/2018
Caciotto di Cirella di Platì
Aggiornato al: 17/08/2019
Cadolet di capra
Aggiornato al: 23/11/2022
Caglio di capretto
Aggiornato al: 01/02/2018
Canestrato
Aggiornato al: 05/05/2018
Canestrato
Aggiornato al: 19/08/2019
Canestrato
Aggiornato al: 29/07/2020
Canestrato vacchino
Aggiornato al: 29/07/2020
Caprino
Aggiornato al: 05/05/2018
Caprino
Aggiornato al: 26/07/2018
Caprino
Aggiornato al: 29/01/2018
Caprino
Aggiornato al: 15/02/2018
Caprino
Aggiornato al: 17/02/2018
Caprino
Aggiornato al: 13/11/2019
Caprino a coagulazione lattica
Aggiornato al: 17/12/2021
Caprino a coagulazione presamica
Aggiornato al: 17/12/2021
Caprino abruzzese
Aggiornato al: 29/01/2018
Caprino al lattice di fico
Aggiornato al: 17/02/2018
Caprino conciato del Montemaggiore
Aggiornato al: 23/11/2019
Caprino dell'Aspromonte
Aggiornato al: 19/08/2019
Caprino della Val Brevenna
Aggiornato al: 30/11/2018
Caprino della Val Vigezzo
Aggiornato al: 24/11/2022
Caprino di malga (delle Alpi Marittime)
Aggiornato al: 30/11/2018
Caprino lattico piemontese
Aggiornato al: 18/03/2018
Caprino presamico (di latte vaccino) di Supino
Aggiornato al: 07/06/2018
Caprino presamico piemontese
Aggiornato al: 18/03/2018
Caprino stagionato
Aggiornato al: 04/02/2018
Caprino vaccino
Aggiornato al: 14/12/2018
Caprino valsesiano
Aggiornato al: 18/03/2018
Casàda
Aggiornato al: 05/05/2018
Casada
Aggiornato al: 01/02/2018
Casatta di Corteno Golgi
Aggiornato al: 20/02/2019
Cascio pecorino lievito
Aggiornato al: 17/02/2018
Cascio pecorino lievito
Aggiornato al: 13/11/2019
Casècc
Aggiornato al: 17/02/2018
Casecc
Aggiornato al: 13/11/2019
Casieddo - Casieddu
Aggiornato al: 29/01/2018
Casizolu
Aggiornato al: 01/02/2018
Casizolu di pecora
Aggiornato al: 01/02/2018
Caso conzato
Aggiornato al: 23/11/2019
Caso di Elva
Aggiornato al: 24/11/2022
Caso maturo del Matese
Aggiornato al: 23/11/2019
Caso Vallicelli
Aggiornato al: 23/11/2022
Casolét
Aggiornato al: 05/05/2018
Casolet
Aggiornato al: 23/11/2022
Casoperuto e Marzolino di Teano
Aggiornato al: 23/11/2019
Casoretta
Aggiornato al: 17/12/2018
Casu axedu
Aggiornato al: 01/02/2018
Casu cottu (di capra)
Aggiornato al: 15/04/2020
Casu frazigu
Aggiornato al: 01/02/2018
Casu friscu
Aggiornato al: 01/02/2018
Casu in filixi
Aggiornato al: 01/02/2018
Casu Musciu
Aggiornato al: 19/08/2023
Casu ré pecóra del Matese
Aggiornato al: 23/11/2019
Casuforte di Statigliano
Aggiornato al: 23/11/2019
Cevrin di Coazze
Aggiornato al: 18/03/2018
Ciambella di Morolo
Aggiornato al: 12/06/2018
Civrin della Val Chiusella
Aggiornato al: 18/03/2018
Cofanetto
Aggiornato al: 13/02/2020
Conciato di San Vittore
Aggiornato al: 12/06/2018
Cosacavaddu ibleo
Aggiornato al: 14/02/2020
Crescenza
Aggiornato al: 19/12/2018
Cuincir
Aggiornato al: 07/02/2018
Dolcesardo Arborea
Aggiornato al: 01/02/2018
Dolomiti
Aggiornato al: 05/05/2018
Ericino
Aggiornato al: 29/07/2020
Farci-Provola
Aggiornato al: 16/08/2019
Fatulì
Aggiornato al: 20/12/2018
Felciata
Aggiornato al: 19/08/2019
Fior delle Dolomiti
Aggiornato al: 08/03/2019
Fior di ricotta di Ponte Persica
Aggiornato al: 03/02/2020
Fiordilatte
Aggiornato al: 21/06/2023
Fiordilatte
Aggiornato al: 21/11/2019
Fiordilatte dell’Agro Pontino
Aggiornato al: 21/06/2023
Fiorone della Valsassina
Aggiornato al: 21/12/2018
Fiurì o Fiurit
Aggiornato al: 05/03/2019
Fontal
Aggiornato al: 05/05/2018
Fontal
Aggiornato al: 27/12/2018
Formadi frant
Aggiornato al: 04/02/2018
Formaggella della Val Brembana
Aggiornato al: 28/12/2018
Formaggella della Val Camonica
Aggiornato al: 28/12/2018
Formaggella della Val di Scalve
Aggiornato al: 30/12/2018
Formaggella della Val Sabbia
Aggiornato al: 23/11/2022
Formaggella della Val Seriana
Aggiornato al: 01/01/2019
Formaggella della Val Trompia
Aggiornato al: 02/01/2019
Formaggella di Menconico
Aggiornato al: 03/01/2019
Formaggella Tremosine
Aggiornato al: 03/01/2019
Formaggetta (delle Valli Arroscia e Argentina)
Aggiornato al: 04/12/2018
Formaggetta (savonese, di Stella, della Valle Stura)
Aggiornato al: 04/12/2018
Formaggetta delle Valli del Levante ligure
Aggiornato al: 04/12/2018
Formaggi caprini della Maremma
Aggiornato al: 26/11/2018
Formaggi di capra a pasta molle
Aggiornato al: 20/03/2023
Formaggi di latte di capra dell'Isola di Capraia
Aggiornato al: 28/11/2018
Formaggi di pecora nera di Arbus
Aggiornato al: 24/04/2019
Formaggi di pecora o capra a pasta pressata
Aggiornato al: 18/08/2018
Formaggi di stazzo
Aggiornato al: 29/01/2018
Formaggio (Farcito e Misto)
Aggiornato al: 17/06/2021
Formaggio a crosta rossa
Aggiornato al: 18/03/2018
Formaggio a latte crudo di Posina
Aggiornato al: 15/03/2019
Formaggio Acidino
Aggiornato al: 08/03/2019
Formaggio agordino di malga
Aggiornato al: 09/03/2019
Formaggio Asìno
Aggiornato al: 04/02/2018
Formaggio bastardo del Grappa
Aggiornato al: 12/03/2019
Formaggio Busche
Aggiornato al: 15/03/2019
Formaggio caprino del Cilento
Aggiornato al: 10/12/2019
Formaggio caprino dell'Alto Mugello
Aggiornato al: 28/11/2018
Formaggio caprino della Limina
Aggiornato al: 19/08/2019
Formaggio caprino delle Apuane
Aggiornato al: 28/11/2018
Formaggio caprino morbido
Aggiornato al: 04/02/2018
Formaggio Casato del Garda
Aggiornato al: 18/03/2019
Formaggio Casel bellunese
Aggiornato al: 18/03/2019
Formaggio Cesio
Aggiornato al: 27/06/2019
Formaggio coi vermi
Aggiornato al: 22/10/2022
Formaggio Comelico
Aggiornato al: 27/06/2019
Formaggio Contrin
Aggiornato al: 27/06/2019
Formaggio del fieno
Aggiornato al: 18/03/2018
Formaggio di capra
Aggiornato al: 15/06/2018
Formaggio di capra siciliano
Aggiornato al: 29/07/2020
Formaggio di capra “padduni”
Aggiornato al: 29/07/2020
Formaggio di colostro ovino
Aggiornato al: 01/02/2018
Formaggio di malga
Aggiornato al: 06/02/2018
Formaggio di malga (di Triora, delle Alpi Marittime)
Aggiornato al: 06/12/2018
Formaggio di Pietracatella
Aggiornato al: 15/02/2018
Formaggio di Santo Stefano di Quisquina
Aggiornato al: 29/07/2020
Formaggio di Santo Stefano d’Aveto (San Stè)
Aggiornato al: 06/12/2018
Formaggio di Sappada
Aggiornato al: 04/07/2019
Formaggio Dolomiti
Aggiornato al: 28/06/2019
Formaggio duro di latte di pecora, capra e vacca
Aggiornato al: 11/12/2019
Formaggio d’Alpe grasso
Aggiornato al: 07/01/2019
Formaggio d’Alpe misto
Aggiornato al: 10/01/2019
Formaggio d’Alpe semigrasso
Aggiornato al: 08/01/2019
Formaggio e caciotta di pecora sott'olio
Aggiornato al: 18/06/2018
Formaggio Fagagna
Aggiornato al: 06/02/2018
Formaggio Fodom
Aggiornato al: 01/07/2019
Formaggio in fossa
Aggiornato al: 06/02/2020
Formaggio inbriago
Aggiornato al: 03/07/2019
Formaggio malga bellunese
Aggiornato al: 11/03/2019
Formaggio misto
Aggiornato al: 18/08/2018
Formaggio misto pecora fresco dei Berici
Aggiornato al: 06/07/2019
Formaggio Moesin di Fregona
Aggiornato al: 06/07/2019
Formaggio Montemagro
Aggiornato al: 07/07/2019
Formaggio morbido del Matese
Aggiornato al: 11/12/2019
Formaggio Morlacco
Aggiornato al: 10/07/2019
Formaggio Nevegàl
Aggiornato al: 09/07/2019
Formaggio nostrano veronese
Aggiornato al: 09/07/2019
Formaggio pecorino dei Berici
Aggiornato al: 10/07/2019
Formaggio pecorino fresco di malga
Aggiornato al: 11/07/2019
Formaggio Renàz
Aggiornato al: 14/07/2019
Formaggio salato
Aggiornato al: 06/02/2018
Formaggio Schiz
Aggiornato al: 15/07/2019
Formaggio Stracon
Aggiornato al: 16/07/2019
Formaggio Tosella
Aggiornato al: 16/07/2019
Formaggio Val Seriana
Aggiornato al: 11/01/2019
Formaggio Valmorel
Aggiornato al: 18/07/2019
Formaggio Zumelle
Aggiornato al: 19/07/2019
Formai de Livign
Aggiornato al: 11/01/2019
Formai del cìt
Aggiornato al: 07/02/2018
Frachet
Aggiornato al: 30/03/2018
Fresa
Aggiornato al: 02/02/2018
Frico
Aggiornato al: 07/02/2018
Frumagit di Curiglia
Aggiornato al: 11/01/2019
Furmagg de ségia (Furmagg de la ségia)
Aggiornato al: 14/01/2019
Furmai Nustran
Aggiornato al: 21/07/2019
Furmaìn
Aggiornato al: 13/11/2019
Garda Tremosine
Aggiornato al: 14/01/2019
Gioda
Aggiornato al: 18/03/2018
Gioddu
Aggiornato al: 02/02/2018
Giuncata
Aggiornato al: 06/05/2022
Giuncata
Aggiornato al: 19/08/2019
Giuncata (Giuncà, Zuncà)
Aggiornato al: 09/12/2018
Giuncata vaccina abruzzese
Aggiornato al: 29/01/2018
Giuncatella abruzzese
Aggiornato al: 29/01/2018
Gran cacio di Morolo
Aggiornato al: 18/06/2018
Granone Lodigiano
Aggiornato al: 07/02/2019
Graukäse (Formaggio grigio)
Aggiornato al: 24/11/2022
Greviera di Ozieri
Aggiornato al: 02/02/2018
Hartkäse Alta Badia (Formaggio duro Alta Badia)
Aggiornato al: 29/07/2021
Hartkäse Gran Spicchio & Gran Dolomiti
Aggiornato al: 29/07/2021
Hochpustertaler (Formaggio Alta Pusteria)
Aggiornato al: 15/06/2021
Hochpustertaler fettreduziert (Alta Pusteria semigrasso)
Aggiornato al: 29/07/2021
Il Fossa del Greppo
Aggiornato al: 05/11/2018
Il Grande vecchio di Montefollonico
Aggiornato al: 05/11/2018
Incanestrato di Castel del monte
Aggiornato al: 29/01/2018
Innichner (San Candido)
Aggiornato al: 24/11/2022
Innichner bergkäse (Montagna San Candido)
Aggiornato al: 24/11/2022
Innichner butterkäse (Caciottina Montanara)
Aggiornato al: 24/11/2022
Ircano
Aggiornato al: 24/04/2019
Italico
Aggiornato al: 09/02/2019
Juncata
Aggiornato al: 06/01/2020
Lattecrudo di Tremosine
Aggiornato al: 09/02/2019
Latteria
Aggiornato al: 06/02/2018
Latteria
Aggiornato al: 10/02/2019
Maccagno
Aggiornato al: 18/03/2018
Magnoca
Aggiornato al: 11/02/2019
Magro
Aggiornato al: 11/02/2019
Magro di latteria
Aggiornato al: 12/02/2019
Magro di Piatta
Aggiornato al: 12/02/2019
Maiorchino
Aggiornato al: 29/07/2020
Maiorchino di Novara di Sicilia
Aggiornato al: 29/07/2020
Manteca
Aggiornato al: 30/01/2018
Manteca
Aggiornato al: 02/08/2018
Manteca
Aggiornato al: 11/12/2019
Manteca del Cilento
Aggiornato al: 10/12/2019
Marzellina
Aggiornato al: 28/01/2020
Marzolino di Lucardo
Aggiornato al: 06/11/2018
Marzolino o Marzolina
Aggiornato al: 11/08/2018
Mascarpa
Aggiornato al: 30/03/2018
Mascarpin de la calza
Aggiornato al: 05/03/2019
Mascarpone artigianale
Aggiornato al: 17/01/2020
Mascarpone di bufala
Aggiornato al: 16/01/2020
Mascherpa d’Alpe
Aggiornato al: 05/03/2019
Matusc
Aggiornato al: 13/02/2019
Misto capra
Aggiornato al: 05/05/2018
Mollana della Val Borbera
Aggiornato al: 24/11/2022
Montagna
Aggiornato al: 05/05/2018
Monte Baldo e Monte Baldo Primo fiore
Aggiornato al: 17/06/2021
Monte Re
Aggiornato al: 06/02/2018
Montebore
Aggiornato al: 18/03/2018
Montegranero
Aggiornato al: 24/11/2022
Monteson
Aggiornato al: 05/05/2018
Mortrett
Aggiornato al: 24/11/2022
Motelì
Aggiornato al: 15/02/2019
Motta
Aggiornato al: 24/11/2022
Mozzarella
Aggiornato al: 30/01/2018
Mozzarella
Aggiornato al: 03/03/2020
Mozzarella di Brugnato
Aggiornato al: 07/12/2018
Mozzarella di vacca
Aggiornato al: 15/02/2018
Mozzarella nella mortella
Aggiornato al: 22/11/2019
Mozzarella o Fior di latte
Aggiornato al: 02/08/2018
Mozzarella silana
Aggiornato al: 21/08/2019
Mozzarelle di Avigliano
Aggiornato al: 10/03/2023
Mugnaia di bufala
Aggiornato al: 24/10/2022
Murianengo
Aggiornato al: 24/11/2022
Murtarat
Aggiornato al: 24/11/2022
Musulupu dell’Aspromonte
Aggiornato al: 19/09/2019
Nisso
Aggiornato al: 15/02/2019
Nostrale d'Alpe
Aggiornato al: 18/03/2018
Nostrano
Aggiornato al: 05/05/2018
Nostrano di malga - Nostrano d’alpe
Aggiornato al: 05/05/2018
Nostrano di Primiero
Aggiornato al: 05/05/2018
Nostrano grasso
Aggiornato al: 17/06/2021
Nostrano semigrasso
Aggiornato al: 17/02/2019
Nostrano “de casèl”
Aggiornato al: 05/05/2018
O' Peluso
Aggiornato al: 22/10/2022
Padraccio
Aggiornato al: 30/01/2018
Paglierina
Aggiornato al: 18/03/2018
Pallone di Gravina
Aggiornato al: 30/07/2021
Panerone - Pannerone
Aggiornato al: 18/02/2019
Pastorella del cerreto di Sorano
Aggiornato al: 06/11/2018
Pecorino
Aggiornato al: 30/01/2018
Pecorino
Aggiornato al: 13/09/2018
Pecorino
Aggiornato al: 17/02/2018
Pecorino
Aggiornato al: 13/11/2019
Pecorino (viterbese, ciociaro)
Aggiornato al: 16/08/2018
Pecorino a crosta fiorita
Aggiornato al: 07/11/2018
Pecorino a latte crudo abbucciato
Aggiornato al: 07/11/2018
Pecorino a latte crudo della Montagna Pistoiese
Aggiornato al: 08/11/2018
Pecorino a latte crudo della Provincia di Siena
Aggiornato al: 08/11/2018
Pecorino ai bronzi
Aggiornato al: 26/07/2018
Pecorino alle erbe aromatiche
Aggiornato al: 09/11/2018
Pecorino d'Abruzzo
Aggiornato al: 29/01/2018
Pecorino dei Monti della Laga
Aggiornato al: 26/07/2018
Pecorino del Casentino
Aggiornato al: 09/11/2018
Pecorino del Matese
Aggiornato al: 15/02/2018
Pecorino del Monte Marzano
Aggiornato al: 07/01/2020
Pecorino del Parco di Migliarino-San Rossore
Aggiornato al: 10/11/2018
Pecorino del pastore
Aggiornato al: 13/11/2019
Pecorino del Pollino
Aggiornato al: 20/09/2019
Pecorino dell'Appennino reggiano
Aggiornato al: 23/11/2022
Pecorino della costa apuana
Aggiornato al: 11/11/2018
Pecorino della Garfagnana e delle Colline Lucchesi
Aggiornato al: 13/11/2018
Pecorino della Locride
Aggiornato al: 23/09/2019
Pecorino della Lunigiana
Aggiornato al: 15/11/2018
Pecorino della Sabina (semplice e alle erbe)
Aggiornato al: 26/07/2018
Pecorino della vallata Stilaro-Allaro
Aggiornato al: 27/09/2019
Pecorino delle cantine di Roccalbegna
Aggiornato al: 14/11/2018
Pecorino delle colline senesi
Aggiornato al: 15/11/2018
Pecorino di Amatrice
Aggiornato al: 26/07/2018
Pecorino di Atri
Aggiornato al: 30/01/2018
Pecorino di Bagnolese
Aggiornato al: 08/01/2020
Pecorino di Capracotta
Aggiornato al: 15/02/2018
Pecorino di Carmasciano
Aggiornato al: 12/01/2020
Pecorino di Farindola
Aggiornato al: 29/01/2018
Pecorino di Ferentino
Aggiornato al: 28/07/2018
Pecorino di Laticauda
Aggiornato al: 12/01/2020
Pecorino di Maglie
Aggiornato al: 14/09/2018
Pecorino di Norcia - Pecorino di Norcia del pastore
Aggiornato al: 16/05/2018
Pecorino di Nule
Aggiornato al: 02/02/2018
Pecorino di Osilo
Aggiornato al: 02/02/2018
Pecorino di Pienza stagionato in barriques
Aggiornato al: 17/11/2018
Pecorino di Pietraroja
Aggiornato al: 13/01/2020
Pecorino di Vitulano
Aggiornato al: 14/01/2020
Pecorino foggiano
Aggiornato al: 14/09/2018
Pecorino fresco e stagionato
Aggiornato al: 14/01/2020
Pecorino in botte
Aggiornato al: 23/11/2022
Pecorino in grotta del viterbese
Aggiornato al: 30/07/2018
Pecorino ligure di malga
Aggiornato al: 09/12/2018
Pecorino maturato in grotta
Aggiornato al: 28/05/2023
Pecorino misto
Aggiornato al: 30/01/2018
Pecorino misto
Aggiornato al: 28/09/2019
Pecorino primo sale
Aggiornato al: 07/10/2019
Pecorino rosso
Aggiornato al: 29/07/2020
Pecorino salaprese
Aggiornato al: 15/01/2020
Pecorino stagionato in botte, o in fossa/grotta
Aggiornato al: 16/05/2018
Pecorino stagionato in foglie di noce
Aggiornato al: 17/11/2018
Pecorino umbro
Aggiornato al: 16/05/2018
Picurinu (tuma, primosale, secondo sale, stagionato)
Aggiornato al: 03/03/2020
Piddiato
Aggiornato al: 03/03/2020
Pratolina
Aggiornato al: 29/11/2018
Pressato a mano
Aggiornato al: 16/08/2018
Primo sale di latte ovino
Aggiornato al: 24/10/2022
Primosale stagionato di Cuffiano
Aggiornato al: 15/01/2020
Provola
Aggiornato al: 07/10/2019
Provola
Aggiornato al: 17/02/2020
Provola affumicata
Aggiornato al: 23/11/2019
Provola affumicata di bufala
Aggiornato al: 10/12/2019
Provola dei monti Sicani
Aggiornato al: 17/02/2020
Provola delle Madonie
Aggiornato al: 18/02/2020
Provola di bufala (semplice e affumicata)
Aggiornato al: 09/08/2018
Provola di vacca (semplice e affumicata)
Aggiornato al: 11/08/2018
Provola e caciotta a pasta filata
Aggiornato al: 17/06/2021
Provola siciliana
Aggiornato al: 18/02/2020
Provoletta di latte vaccino sardo
Aggiornato al: 02/02/2018
Provolone
Aggiornato al: 10/12/2019
Provolone invecchiato di bufala di Formello
Aggiornato al: 24/10/2022
Provolone vaccino
Aggiornato al: 11/08/2018
Pustertaler bergkäse (Formaggio di montagna della Val Pusteria)
Aggiornato al: 24/11/2022
Quagliata ligure (Prescinseua)
Aggiornato al: 30/07/2021
Rasco
Aggiornato al: 08/10/2019
Raucherkäse (Formaggio affumicato)
Aggiornato al: 29/07/2021
Raviggiolo
Aggiornato al: 16/05/2018
Raviggiolo
Aggiornato al: 17/02/2018
Raviggiolo
Aggiornato al: 13/11/2019
Raviggiolo di latte vaccino del Mugello
Aggiornato al: 21/11/2018
Raviggiolo di pecora pistoiese
Aggiornato al: 21/11/2018
Raviggiolo di pecora senese
Aggiornato al: 21/11/2018
Reblec
Aggiornato al: 17/06/2021
Reblec de crama
Aggiornato al: 20/08/2018
Riavulillo
Aggiornato al: 10/12/2019
Ribiola della Bettola
Aggiornato al: 11/11/2019
Ricotta
Aggiornato al: 30/01/2018
Ricotta
Aggiornato al: 15/10/2019
Ricotta
Aggiornato al: 03/10/2018
Ricotta
Aggiornato al: 17/02/2018
Ricotta
Aggiornato al: 23/02/2018
Ricotta
Aggiornato al: 30/11/2018
Ricotta affumicata
Aggiornato al: 22/07/2019
Ricotta affumicata
Aggiornato al: 15/10/2019
Ricotta affumicata della Val Leogra
Aggiornato al: 22/07/2019
Ricotta affumicata di malga
Aggiornato al: 07/02/2018
Ricotta artigianale
Aggiornato al: 05/03/2019
Ricotta da sacheto della Val Leogra
Aggiornato al: 22/07/2019
Ricotta di bufala (salata, infornata, affumicata)
Aggiornato al: 23/11/2022
Ricotta di capra
Aggiornato al: 07/02/2018
Ricotta di capra affumicata
Aggiornato al: 15/10/2019
Ricotta di capra fresca o affumicata
Aggiornato al: 05/05/2018
Ricotta di Carmasciano
Aggiornato al: 15/04/2020
Ricotta di colostro ovino
Aggiornato al: 03/02/2018
Ricotta di fuscella
Aggiornato al: 03/02/2020
Ricotta di fuscella di Sant’Anastasia
Aggiornato al: 26/01/2020
Ricotta di Laticauda
Aggiornato al: 29/01/2020
Ricotta di pecora
Aggiornato al: 15/10/2019
Ricotta di pecora
Aggiornato al: 05/03/2020
Ricotta di pecora Bagnolese
Aggiornato al: 15/04/2020
Ricotta di pecora e di capra dei Monti Lepini
Aggiornato al: 12/08/2018
Ricotta di pecora Grossetana
Aggiornato al: 29/11/2018
Ricotta di pecora Massese
Aggiornato al: 29/11/2018
Ricotta di pecora Nera di Arbus
Aggiornato al: 24/04/2019
Ricotta di pecora o di capra lavorata
Aggiornato al: 02/02/2018
Ricotta di pecora pistoiese
Aggiornato al: 29/11/2018
Ricotta di stazzo
Aggiornato al: 29/01/2018
Ricotta di vacca
Aggiornato al: 05/03/2020
Ricotta essiccata di bufala
Aggiornato al: 03/02/2020
Ricotta essiccata ovicaprina
Aggiornato al: 03/02/2020
Ricotta Fioreta delle vallate vicentine
Aggiornato al: 23/07/2019
Ricotta forte
Aggiornato al: 30/01/2018
Ricotta forte
Aggiornato al: 05/10/2018
Ricotta fresca di bufala
Aggiornato al: 03/02/2020
Ricotta fresca ed essiccata di capra
Aggiornato al: 03/02/2020
Ricotta fresca ed essiccata di pecora
Aggiornato al: 03/02/2020
Ricotta fresca o affumicata
Aggiornato al: 17/06/2021
Ricotta fresca ovina
Aggiornato al: 03/02/2018
Ricotta iblea
Aggiornato al: 06/03/2020
Ricotta infornata
Aggiornato al: 06/03/2020
Ricotta Mantèca di Montella
Aggiornato al: 03/02/2020
Ricotta marzotica leccese
Aggiornato al: 11/10/2018
Ricotta mista
Aggiornato al: 05/03/2020
Ricotta moliterna
Aggiornato al: 03/02/2018
Ricotta mustìa
Aggiornato al: 03/02/2018
Ricotta ovina di Arischia, "Ricotta co le ficore"
Aggiornato al: 11/03/2020
Ricotta pecorina dei Berici
Aggiornato al: 25/07/2019
Ricotta pecorina stufata dei Berici
Aggiornato al: 25/07/2019
Ricotta salaprese
Aggiornato al: 03/02/2020
Ricotta salata
Aggiornato al: 16/05/2018
Ricotta salata
Aggiornato al: 30/01/2018
Ricotta salata
Aggiornato al: 17/02/2018
Ricotta salata o marzotica
Aggiornato al: 11/10/2018
Ricotta Schotte
Aggiornato al: 26/07/2019
Ricotta secca
Aggiornato al: 11/08/2018
Ricotta stagionata di pecora
Aggiornato al: 09/03/2018
Ricotta testa di morto
Aggiornato al: 03/02/2018
Ricotta toscanella
Aggiornato al: 03/02/2018
Ricotta vaccina fresca dell'Emilia-Romagna
Aggiornato al: 23/02/2018
Ricotta viterbese
Aggiornato al: 12/08/2018
Ricottone salato
Aggiornato al: 15/10/2019
Robiola bresciana
Aggiornato al: 19/02/2019
Robiola d'Alba
Aggiornato al: 24/11/2022
Robiola della Val Bormida
Aggiornato al: 10/12/2018
Robiola della Valsassina
Aggiornato al: 23/11/2022
Robiola di Cocconato
Aggiornato al: 18/03/2018
Robiola, Ribiola, Furmai nis
Aggiornato al: 23/02/2018
Rosa camuna
Aggiornato al: 20/02/2019
Salagnùn
Aggiornato al: 24/11/2022
Salignoùn
Aggiornato al: 20/08/2018
Salignun
Aggiornato al: 30/03/2018
Sarass del fèn
Aggiornato al: 30/03/2018
Sarasso
Aggiornato al: 30/11/2018
Scamorza
Aggiornato al: 30/01/2018
Scamorza
Aggiornato al: 04/08/2018
Scamorza
Aggiornato al: 10/12/2019
Scamorza abruzzese
Aggiornato al: 14/11/2019
Scamorza appassita - Cacetto di Supino
Aggiornato al: 07/08/2018
Scamorza di bufala
Aggiornato al: 10/12/2019
Scamorza di Montella
Aggiornato al: 10/12/2019
Scamorza di pecora
Aggiornato al: 12/10/2018
Scamorza molisana
Aggiornato al: 15/02/2018
Scamorza vaccina (semplice o ripiena)
Aggiornato al: 07/08/2018
Scamorzini del Matese
Aggiornato al: 10/12/2019
Scamosciata
Aggiornato al: 10/12/2019
Schnittkäse Bela Badia (Formaggio “da taglio” Bela Badia)
Aggiornato al: 29/07/2021
Schnittkäse Dolomitenkönig (Formaggio “da taglio” Dolomitenkönig)
Aggiornato al: 29/07/2021
Schnittkäse Malga Gardena (Formaggio “da taglio” Malga Gardena)
Aggiornato al: 29/07/2021
Schnittkäse Marienberger (Formaggio “da taglio” Monte Maria)
Aggiornato al: 29/07/2021
Schnittkäse Ortler / Formaggio al taglio Ortles
Aggiornato al: 29/07/2021
Schnittkäse Pragser Stange - Formaggio “da taglio” Braies Stanga
Aggiornato al: 29/07/2021
Schnittkäse Pustertaler (Formaggio “al taglio” Pusteria)
Aggiornato al: 29/07/2021
Schnittkäse Shlanderser leicht (Formaggio “al taglio” Silandro leggero)
Aggiornato al: 29/07/2021
Schnittkäse Vinschger (Formaggio “al taglio” Venosta)
Aggiornato al: 29/07/2021
Seirass di latte
Aggiornato al: 01/05/2018
Seirass di siero di pecora
Aggiornato al: 30/03/2018
Seirass stagionato
Aggiornato al: 24/11/2022
Semicotto di capra
Aggiornato al: 02/02/2018
Semuda
Aggiornato al: 23/11/2022
Séras
Aggiornato al: 23/08/2018
Sextner Almkase (Formaggio di montagna di Sesto)
Aggiornato al: 25/11/2022
Sfoglia di mozzarella
Aggiornato al: 19/08/2023
Slattato
Aggiornato al: 17/02/2018
Sola
Aggiornato al: 24/11/2022
Söla (Tumma, Sola delle Alpi Marittime)
Aggiornato al: 23/11/2022
Sot la trape
Aggiornato al: 06/02/2018
Spress
Aggiornato al: 18/03/2018
Squarquaglione dei monti Lepini
Aggiornato al: 08/08/2018
Staèl
Aggiornato al: 22/02/2019
Stagionato di bufala di Formello
Aggiornato al: 24/10/2022
Stracchino
Aggiornato al: 22/11/2018
Stracchino Bronzone
Aggiornato al: 23/11/2022
Stracchino della Valsassina
Aggiornato al: 23/11/2022
Stracchino di bufala
Aggiornato al: 19/01/2020
Stracchino di capra
Aggiornato al: 16/08/2018
Stracchino orobico
Aggiornato al: 26/02/2019
Stracchino tipico
Aggiornato al: 23/11/2022
Stracciata
Aggiornato al: 10/12/2019
Stracciata
Aggiornato al: 15/02/2018
Stracciata del Matese
Aggiornato al: 10/12/2019
Strachet
Aggiornato al: 23/11/2022
Strazzatella silanaI
Aggiornato al: 09/10/2019
Tabor
Aggiornato al: 06/02/2018
Toblacher stangenkäse (Formaggio originale di Dobbiaco)
Aggiornato al: 06/05/2018
Toma
Aggiornato al: 30/01/2018
Toma ajgra
Aggiornato al: 24/11/2022
Toma biellese
Aggiornato al: 18/03/2018
Toma d'alpeggio
Aggiornato al: 18/03/2018
Toma del lait brusc
Aggiornato al: 18/03/2018
Toma della Valsesia
Aggiornato al: 24/11/2022
Toma di Celle
Aggiornato al: 18/03/2018
Toma di Gressoney
Aggiornato al: 23/08/2018
Toma di Lanzo
Aggiornato al: 24/11/2022
Toma di Mendatica (dell’alta Valle Arroscia)
Aggiornato al: 12/12/2018
Tombea
Aggiornato al: 28/02/2019
Tometto
Aggiornato al: 17/03/2018
Tomino canavesano asciutto
Aggiornato al: 18/03/2018
Tomino canavesano fresco
Aggiornato al: 18/03/2018
Tomino del Bot
Aggiornato al: 18/03/2018
Tomino del Talucco
Aggiornato al: 18/03/2018
Tomino delle valli saluzzesi
Aggiornato al: 19/03/2018
Tomino di Rivalta
Aggiornato al: 26/03/2018
Tomino di San Giacomo di Boves
Aggiornato al: 26/03/2018
Tomino di Saronsella
Aggiornato al: 30/03/2018
Tomino di Sordevolo
Aggiornato al: 30/03/2018
Torta orobica
Aggiornato al: 28/02/2019
Tosèla
Aggiornato al: 05/05/2018
Toumin dal Mel
Aggiornato al: 30/03/2018
Tre valli
Aggiornato al: 05/05/2018
Treccia
Aggiornato al: 10/12/2019
Treccia di Massa di Maratea
Aggiornato al: 10/04/2018
Treccia di Montella
Aggiornato al: 10/12/2019
Treccia di Santa Croce di Magliano
Aggiornato al: 15/02/2018
Treccia dura
Aggiornato al: 30/01/2018
Trizza
Aggiornato al: 02/02/2018
Tuma 'd Trausela
Aggiornato al: 30/03/2018
Tuma di Bossolasco
Aggiornato al: 30/03/2018
Tuma mola
Aggiornato al: 30/03/2018
Tumazzu di vacca
Aggiornato al: 29/07/2020
Vaccino
Aggiornato al: 17/06/2021
Vaciarin
Aggiornato al: 30/03/2018
Valtellina Scimudin
Aggiornato al: 01/03/2019
Vastedda palermitana
Aggiornato al: 03/03/2020
Vezzena
Aggiornato al: 05/05/2018
Yogurt di bufala
Aggiornato al: 13/11/2022
Zieger (Formaggio fresco aromatizzato)
Aggiornato al: 25/11/2022
Zincarlin
Aggiornato al: 23/11/2022
Zincarlin de Varées
Aggiornato al: 02/03/2019
Ricerca per:
Nome
Nazione
Tutte le nazioni
Europa
Italia
Categoria
Tutte le categorie
DO in esame
DOP
IGP
PAT
STG
Prodotto
Tutti i prodotti
Formaggio
Preparazione casearia
Provincia
Tutte le province
Agrigento
Alessandria
Ancona
Aosta
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Prov, Aut. Bolzano
Prov. Aut. Trento
Ragusa
Ravenna
Reggio di Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Treviso
Trieste
Udine
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Materia prima
Tutte le materie prime
Aceto
Additivi vari (conservanti, ecc)
Antibatterico
Burro
Cagliata
Carne insaccata
Conserve animali
Conserve vegetali
Crema di latte
Crema di siero
Erbe aromatiche
Fieno-Erba-Foglie
Formaggio
Insetti o parte di insetti
Latte
Liquore
Olio d'oliva
Ricotta
Sale
Siero
Spezie
Spore di muffe
Vino - Mosto
Zucchero
Lattifera
Tutte le lattifere
Bufala
Capra
Misto (Vacca-Pecora)
Misto (Bufala-Vacca)
Misto (Pecora-Capra)
Misto (Vacca-Capra)
Misto (Vacca-Pecora-Capra)
Pecora
Vacca
Stato del latte
Tutti gli stati
Altro
Crudo
Intero
Parz. scremato
Pastorizzato
Scremato
Termizzato
Temperatura della cagliata
Tutte le temperature
Pasta cotta
Pasta cruda
Pasta semicotta
Consistenza della pasta
Tutte le consistenze
Cremosa
Liquida
Pasta dura
Pasta molle
Pasta semidura
Tempo di stagionatura
Tutte le tempistiche
Freschissimo
Fresco
Molto stagionato
Semistagionato
Stagionato
Tenore di grasso
Tutti i tenori
Grasso
Magro
Semigrasso
Tecnologie di lavorazione
Tutte le tecnologie
Affinato
Affumicato
Aromatizzato
Cacioricotta
Crosta lavata
Erborinato
Farcito
Fermentato
Fuso
Pasta filata
Pressato
Ricotto
Tipologia di caglio
Tutte le tipologie
Acidificante
Agnello
Animale
Bovino
Capretto
Microbico
Suino
Vegetale
Vitello
Tipologia di coagulazione
Tutte le tipologie
Acida
Acido-Presamica
Acido-Termica
Presamica
Presamico-Acida
Termico-Presamica
Tipologia di crosta
Tutte le tipologie
Ammuffita
Artificiale
Assente
Buccia
Con muffe
Fiorita
Lavata
Pelle
Pulita
Trattata