Chiusi (SI), Formaggi d'Abbazia e non solo
02/12/2023
Degustazione di formaggi d'Abbazia (Belgio e Lussemburgo).
Chiusi (SI), Formaggi DOP 'insoliti'
20/09/2023
Presentazione e degustazione guidata di tre formaggi DOP 'insoliti'.
Gorgonzola Night
18/10/2021
Allenamento sulla valutazione del formaggio Gorgonzola DOP. Simulazione di partecipazione ad un concorso sulla valutazione di formaggi erborinati.
Test Onaf Touch
10/11/2019
Test di verifica del nuovo supporto informatico ONAF TOUCH, progettato per la digitalizzazione informatica della scheda di degustazione.
LA MAGIA DELLE PASTE FILATE
24/09/2019
Conoscete bene i formaggi a pasta filata? Sapete come vengono prodotti e quali sono le tipologie? Vi invitiamo a scoprire la magia di questi formaggi ed il loro particolare modo di produzione.
Monteroni d'Arbia (SI), Mani nel Cacio 2019
11/05/2019
Le Delegazioni Onaf di Firenze, Siena-Arezzo e La Spezia-Massa Carrara organizzano incontro di approfondimento sulla caseificazione presamica del latte ovino. I partecipanti potranno provare a produrre la propria formetta e portarsela a casa.
Caciolando di Cacio degustando
03/11/2018
Degustazione guidata di 3 formaggi erborinati in abbinamento con vini dolci e passiti di Montisi e dintorni.
Castiglion F. (AR), Verticale di Parmigiano Reggiano DOP
24/10/2018
Incontri tra Delegazioni Onaf. Parma per mezzo del Maestro Assaggiatore Giacomo Toscani racconterà il territorio del Parmigiano Reggiano DOP con una degustazione verticale.
I GIORNI DEL PIAVE
25/09/2018
In occasione della 36° edizione della Festa dell'Uva e del Vino di Chiusi, viene organizzato dalla nostra delegazione un incontro in Enoteca con questo tema: I GIORNI DEL PIAVE. Si tratta di una verticale di formaggio Piave DOP di 4 annate.
Scopri più eventi

Onaf collabora con