Mani Nel Cacio 2015
16/05/2015

Dal 16/05/2015 al 16/05/2015
Delegazione: SIENA AREZZO
Località: Torre a Castello - Asciano
Ora: 8:30
Luogo: Caseificio La Fonte
Indirizzo: Torre a Castello
Città: Asciano
Provincia: Siena
Relatore: Andrea Magi
Referente per l'iscrizione
Nome: Andrea Magi
Mail: siena-arezzo@onaf.it
Telefono: 3355774005
Limite per l'iscrizione: 13/05/2015

Saremo ospiti del “Caseificio La Fonte” di Torre a Castello - Asciano che ci darà la possibilità di vedere da vicino e provare la lavorazione del latte fino ad arrivare alla produzione del formaggio. 

Questo evento è aperto a tutti, in particolar modo agli assaggiatori da la possibilità di acquisire uno dei 4 crediti necessari per l'accesso al corso di secondo livello.

 PROGRAMMA
Sabato 16 maggio 2015

Ore 08:00/08:15 ritrovo presso il “Caseificio La Fonte” di Asciano

Presentazione dei proprietari e breve giro del caseificio.

Ore 8:30Inizio del giro del caseificio

 Ore 9:15inizio della procedura di caseificazione

 Ore 12:00merenda – Aperipranzo dei prodotti del Caseificio.

 Chi lo desidera potrà anche acquistare i prodotti allo spaccio aziendale.

 

Il costo totale della visita + prova + merenda:

Chi è in regola con il pagamento della Quota 2015 costo € 18,00 a persona

Amici e simpatizzanti o comunque non in regola, il costo sarà di  € 25,00 a persona

 

N.B. Si prega di dare conferma della partecipazione all’iniziativa rispondendo possibilmente via mail entro mercoledì 13 maggio 2015




Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (3)
EVENTI (35)
CORSI (0)
CONCORSI (2)