TagliAmo il formaggio
17/06/2015

Dal 17/06/2015 al 17/06/2015
Delegazione: SIENA AREZZO
Località: Castiglion Fiorentino
Ora: 19:00
Luogo: Emporio dei Sapori di Base Alimentare
Indirizzo: Via Tevere, 116
Città: Castiglion Fiorentino
Provincia: Arezzo
Relatore: Magi Andrea
Referente per l'iscrizione
Nome: Magi Andrea
Mail: siena-arezzo@onaf.it
Telefono: 3355774005
Limite per l'iscrizione: 15/06/2015

La Delegazione ONAF Siena-Arezzo organizza per mercoledì 17 giugno 2015 un primo corso con prova pratica di taglio dei formaggi.
Il corso verterà sulla illustrazione e spiegazione dei corretti strumenti da taglio e come devono essere usati in relazione alle varie tipologie di formaggi per crosta, pasta e struttura.

Non perdere questa occasione formativa, da diritto all’acquisizione di 1 credito per l’accesso al corso di secondo livello, ma è comunque aperta a tutti.

PROGRAMMA
Mercoledì 17 giugno 2015

Ore 18:45/19:00 ritrovo presso l’Azienda De’ Magi di Castiglion Fiorentino (AR) Via Tevere, 116 – seguire le indicazioni per Base Alimentare
Ore 19:15 Registrazione dei partecipanti
Ore 19:30 inizio presentazione strumenti da taglio
Ore 20:00 dimostrazione e prova di taglio a cura dei partecipanti

A seguire degustazione dei formaggi tagliati

Il costo totale del Corso + Degustazione:
Chi è in regola con il pagamento della Quota 2015 costo € 20,00 a persona Amici e simpatizzanti o comunque non in regola, il costo sarà di € 25,00 a persona

N.B. Si prega di dare conferma della partecipazione all’iniziativa
Rispondendo possibilmente via mail entro lunedì 15 giugno 2015
Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 30 partecipanti ed un numero massimo di 50 partecipanti

O.N.A.F. – Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio
 



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (3)
EVENTI (35)
CORSI (0)
CONCORSI (2)