Chiusi (SI), Formaggi DOP 'insoliti'
20/09/2023
Presentazione e degustazione guidata di tre formaggi DOP 'insoliti'.
Gorgonzola Night
18/10/2021
Allenamento sulla valutazione del formaggio Gorgonzola DOP. Simulazione di partecipazione ad un concorso sulla valutazione di formaggi erborinati.
Test Onaf Touch
10/11/2019
Test di verifica del nuovo supporto informatico ONAF TOUCH, progettato per la digitalizzazione informatica della scheda di degustazione.
LA MAGIA DELLE PASTE FILATE
24/09/2019
Conoscete bene i formaggi a pasta filata? Sapete come vengono prodotti e quali sono le tipologie? Vi invitiamo a scoprire la magia di questi formaggi ed il loro particolare modo di produzione.
Monteroni d'Arbia (SI), Mani nel Cacio 2019
11/05/2019
Le Delegazioni Onaf di Firenze, Siena-Arezzo e La Spezia-Massa Carrara organizzano incontro di approfondimento sulla caseificazione presamica del latte ovino. I partecipanti potranno provare a produrre la propria formetta e portarsela a casa.
Caciolando di Cacio degustando
03/11/2018
Degustazione guidata di 3 formaggi erborinati in abbinamento con vini dolci e passiti di Montisi e dintorni.
Castiglion F. (AR), Verticale di Parmigiano Reggiano DOP
24/10/2018
Incontri tra Delegazioni Onaf. Parma per mezzo del Maestro Assaggiatore Giacomo Toscani racconterà il territorio del Parmigiano Reggiano DOP con una degustazione verticale.
I GIORNI DEL PIAVE
25/09/2018
In occasione della 36° edizione della Festa dell'Uva e del Vino di Chiusi, viene organizzato dalla nostra delegazione un incontro in Enoteca con questo tema: I GIORNI DEL PIAVE. Si tratta di una verticale di formaggio Piave DOP di 4 annate.
Cena degli Auguri
12/12/2017
MARTEDI’ 12 DICEMBRE 2017 sarà un piacere scambiarsi gli auguri per le festività presso IL RISTORANTE BELVEDERE di Monte San Savino (AR). Come al solito la cena sarà accompagnata...
Scopri più eventi

Onaf collabora con