Torino apre le porte all'Asiago DOP
22/02/2024
È arrivato il consueto appuntamento dedicato a un formaggio DOP, in questo caso l'Asiago. Ci verranno presentate 5 diverse stagionature e forse qualche novità produttiva (già sperimentato con il caglio vegetale?).
Torino, Aspetti chimico-fisici della stagionatura
25/01/2024
Questo incontro vuole rispondere alle tante domande che ruotano su un momento specifico della vita del formaggio: la stagionatura. Il professor Giuseppe Zeppa, dell'Università di Torino ci guiderà verso le risposte.
Alcuni formaggi delle vicine Alpi
23/11/2023
Una serata all'insegna di formaggi provenienti dal vicino ambito alpino: Toma del lait brusc, Fontina, Ossolano, Bitto.
Le diverse stagionature del Roccaverano
26/10/2023
Alla scoperta delle diverse stagionature di un raffinato prodotto caseario: il Roccaverano DOP.
Degustiamo il Trentino
11/05/2023
Esperto di caseificazione, amante della biodiversità, appassionato del territorio nonché maestro assaggiatore Onaf, il prof. Giampaolo Gaiarin ci accompagnerà in un tour degustativo davvero speciale.
Grugliasco (TO), Degustazione di formaggi francesi AOP
11/04/2023
Degustazione di formaggi francesi AOP. Attraverseremo Occitania, Normandia, Alsazia, Turenna, Champagne e Alvernia sapientemente guidati nel nostro percorso dal Prof. Surra.
Degustazione formaggi Stutz e Pfister
26/11/2019
Degustazione formaggi di Stutz e Pfister
Resoconto degustazione formaggi Stutz e Pfister
26/11/2019
Resoconto degustazione formaggi della azienda Stutz e Pfister di Mombaldone (AT)
Il Montasio si presenta a Torino
24/10/2019
Degustazione del formaggio Montasio guidata da Mauro Gava, tecnico del Consorzio e docente Onaf.
Scopri più news
Scopri più eventi

Onaf collabora con