Parte il corso per assaggiatori 2019
18/02/2019
Corso per Assaggiatori di formaggi ONAF 2019
Investitura Neo assaggiatori ONAF Torino 2018
09/07/2018
Al prestigioso Castello di Grinzane Cavour,investitura nuovi assaggiatori ONAF delegazione di Torino 2018.
Parte il corso per assaggiatori 2018
19/02/2018
Corso per assaggiatori di formaggi ONAF
Investitura neo Assaggiatori ONAF Torino 2017
11/06/2017
Investitura neo Assaggiatori ONAF Torino 2017
Parte il corso per assaggiatori
22/02/2017
Corso di primo livello per assaggiatori formaggi ONAF 2017
NUOVO CORSO I LIVELLO
24/02/2016
Il 24 febbraio inizierà il nuovo corso di primo livello assaggiatore formaggi ONAF della Delegazione di Torino
RINNOVO CARICHE SOCIALI della DELEGAZIONE DI TORINO
18/03/2015
A seguito del rinnovo delle cariche del 18/03/20015, la Delegazione Onaf di Torino risulta così composta:
FORMAGGI DALLA SVIZZERA
21/01/2015
Alla città del gusto di Torino - Corso Stati Uniti 18 A
VENERDÌ 23 GENNAIO 2015 e SABATO 24 GENNAIO 2015 dalle 10.00-11.30 e 12.00-13.30, 4 Corsi di cucina gratuiti guidati dallo Chef Marco Cvetnich con
- Emmentaler DOP Classic;
- Emmentaler DOP Réserve;
- Emmentaler DOP Stagionato in grotta
- Le Gruyère DOP;
- Le Gruyère DOP Réserve;
- Le Gruyère d’Alpage DOP
prenotazione al 011 4546594, torino@cittadelgusto.it
CENA DEGLI AUGURI - VENERDI' 12 DICEMBRE
12/12/2014
CENA DEGLI AUGURI al "ISTITUTO ALBERGHIERO COLOMBATTO"
VENERDI' 12 DICEMBRE 2014 alle ORE 20
MENU'- Aperitivo siciliano: Gamberi con fonduta di arance e pomodori,Sarde in beccafico, Pane e panelle, Focaccia rustica alle olive, Polpettine al pomodoro
Crema di melanzane, Fagottini di scarola e pecorino, Maccheroni freddi con ricotta e basilico, Arancini con mozzarella
A tavola: Flan di zucca, carciofi e porri croccanti, vin cotto - Gnocchi di patate e castagne, crema di topinambur, spuma di gorgonzola e croccante di pancetta - Stinco di Piemontese al Nebbiolo - Cipolline glassate, spinaci alle mandorle e carote allo zenzero
Fantasia di pan d’epices natalizia
Costo 30 €
Alcuni formaggi delle vicine Alpi
23/11/2023
Una serata all'insegna di formaggi provenienti dal vicino ambito alpino: Toma del lait brusc, Fontina, Ossolano, Bitto.
Le diverse stagionature del Roccaverano
26/10/2023
Alla scoperta delle diverse stagionature di un raffinato prodotto caseario: il Roccaverano DOP.
Degustiamo il Trentino
11/05/2023
Esperto di caseificazione, amante della biodiversità, appassionato del territorio nonché maestro assaggiatore Onaf, il prof. Giampaolo Gaiarin ci accompagnerà in un tour degustativo davvero speciale.
Grugliasco (TO), Degustazione di formaggi francesi AOP
11/04/2023
Degustazione di formaggi francesi AOP. Attraverseremo Occitania, Normandia, Alsazia, Turenna, Champagne e Alvernia sapientemente guidati nel nostro percorso dal Prof. Surra.
Degustazione formaggi Stutz e Pfister
26/11/2019
Degustazione formaggi di Stutz e Pfister
Resoconto degustazione formaggi Stutz e Pfister
26/11/2019
Resoconto degustazione formaggi della azienda Stutz e Pfister di Mombaldone (AT)
Il Montasio si presenta a Torino
24/10/2019
Degustazione del formaggio Montasio guidata da Mauro Gava, tecnico del Consorzio e docente Onaf.
Resoconto degustazione Montasio
22/10/2019
Resoconto serata degustazione Montasio
Visita all’Alpeggio Veplace/Saint Barthélemy val d’Aosta
06/07/2019
Visita all’Alpeggio Veplace a Saint Barthélemy in val d’Aosta