Alcuni formaggi delle vicine Alpi
23/11/2023
Una serata all'insegna di formaggi provenienti dal vicino ambito alpino: Toma del lait brusc, Fontina, Ossolano, Bitto.
Le diverse stagionature del Roccaverano
26/10/2023
Alla scoperta delle diverse stagionature di un raffinato prodotto caseario: il Roccaverano DOP.
Degustiamo il Trentino
11/05/2023
Esperto di caseificazione, amante della biodiversità, appassionato del territorio nonché maestro assaggiatore Onaf, il prof. Giampaolo Gaiarin ci accompagnerà in un tour degustativo davvero speciale.
Grugliasco (TO), Degustazione di formaggi francesi AOP
11/04/2023
Degustazione di formaggi francesi AOP. Attraverseremo Occitania, Normandia, Alsazia, Turenna, Champagne e Alvernia sapientemente guidati nel nostro percorso dal Prof. Surra.
Degustazione formaggi Stutz e Pfister
26/11/2019
Degustazione formaggi di Stutz e Pfister
Resoconto degustazione formaggi Stutz e Pfister
26/11/2019
Resoconto degustazione formaggi della azienda Stutz e Pfister di Mombaldone (AT)
Il Montasio si presenta a Torino
24/10/2019
Degustazione del formaggio Montasio guidata da Mauro Gava, tecnico del Consorzio e docente Onaf.
Resoconto degustazione Montasio
22/10/2019
Resoconto serata degustazione Montasio
Visita all’Alpeggio Veplace/Saint Barthélemy val d’Aosta
06/07/2019
Visita all’Alpeggio Veplace a Saint Barthélemy in val d’Aosta
Scopri più news
Scopri più eventi

Onaf collabora con