Sabato 22 giugno alle ore 9.00 a Villafalletto (CN), in via Termine 25 visita alle Fattorie Fiandino, storico caseificio dove Egidio e Mario Fiandino continuano la tradizione del nonno, nella produzione di burro e formaggio con le più moderne attrezzature. Allevatori di vacche Brune Alpine, producono formaggi ben noti agli appassionati, il celebre e pluripremiato Gran Kinara, l’erborinato Lou Blau, l’Ottavio alla birra scura e numerosi altri, accomunati dall’utilizzo del caglio vegetale di cardo selvatico e dal sale siciliano delle saline di Mozia.
ATTENZIONE la partecipazione è limitata ai primi 50 iscritti alla gita, per problemi di capienza ai locali di caseificazione.
Prevediamo di trovare in zona una sistemazione per pranzare insieme...seguono aggiornamenti...
Adesioni, a torino@onaf.it e contemporaneamente a ettore.onaf@boano.it
In caso di mancata adesione dell'ultimo momento vi preghiamo di avvisare tempestivamente.