Il 26 novembre, ospite della nostra delegazione l’Azienda Agricola Stutz & Pfister di Mombaldone uno dei più qualificati e premiati produttori della Robiola di Roccaverano recente vincitore della Grolla d’Oro e dell’Olimpiade del Formaggio.
Azienda bio con un nuovo caseificio di recente inaugurazione che lavora solo latte di capra primeggia in tutti i principali concorsi di formaggi caprini.
La loro storia inizia ai primi anni ’90, quando la famiglia Stutz si trasferisce dalla Svizzera nell’astigiano ed inizia a produrre le “formaggette” che ci porteranno in degustazione, nelle varie versioni: fresca, stagionata ed affinata nelle foglie di fico e castagno, nella cera (la candela delle Langhe). In degustazione anche una particolare robiola "grande".
Adesioni a: torino@onaf.it ed insieme a ettore.onaf@boano.it entro domenica 24 novembre.
soci €. 10.00, non soci €. 15.00.
Vi raccomandiamo di avvertire tempestivamente in caso di disdetta dell'ultimo istante