Grugliasco (TO), Degustiamo il Trentino
11/05/2023

Dal 11/05/2023 al 11/05/2023
Delegazione: TORINO
Località: Grugliasco
Ora: 20.45
Luogo: Facoltà di Agraria - DISAFA
Indirizzo: Largo P. Braccini, 2
Città: Grugliasco
Provincia: TO
Relatore: Giampaolo Gaiarin
Referente per l'iscrizione
Nome: Sara Valentino
Mail: torino@onaf.it
Telefono: +393894721611
Limite per l'iscrizione: 09/05/2023

Esperto di caseificazione, amante della biodiversità, appassionato del territorio nonché maestro assaggiatore ONAF, il prof. Giampaolo Gaiarin ci accompagnerà in un tour degustativo davvero speciale.
Serata che si preannuncia ricca di soddisfazioni.
Ciò che abitualmente assaggiamo sul posto e portiamo con noi solo nel ricordo, questa volta viene a trovarci a casa!
Il nostro piatto accoglierà questa numerosa e pregevolissima scelta casearia dalla provincia di Trento:

- Casolet della Val di Sole Rabbi e Pejo - Presidio Slow Food

- Sei lune - Presidio Slow Food Razza Grigio Alpina

- Fior di Primiero

- Formaggio Caprino

- Formaggio Fontal

- Puzzone di Moena DOP di malga

- Vezzena di Lavarone - Presidio Slow Food

- Trentingrana DOP di alpeggio - Presidio Slow Food

- Asiago stravecchio

Appuntamento presso DISAFA - Facoltà di Agraria in largo Braccini 2, Grugliasco (TO).
Contributo alle spese della serata: € 10.00 per i soci, € 20.00 per i non soci.
Adesioni e rinunce entro il 9 maggio 2023 a: torino@onaf.it. 

Per coloro che sono già Soci Onaf l'incontro è valido come credito per l'ammissione al corso Onaf di II livello.




Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (16)
EVENTI (93)
CORSI (1)
CONCORSI (0)