Dal
24/01/2019 al
24/01/2019
Delegazione:
TORINO
Località: Grugliasco (TO)
Ora: 21.00
Luogo: DISAFA Facoltà di Agraria
Indirizzo: largo Braccini 2 (già via Leonardo da Vinci 44)
Città: Grugliasco
Provincia: Torino
Giovedì 24 gennaio alle ore 21.00 presso la Facoltà di Agraria DISAFA in largo Braccini 2 (già via Leonardo da Vinci 44) a Grugliasco (TO) ospiteremo Guido Cortese apicoltore ed ex fiduciario di Slow Food di Torino che è stato in Nepal e ne è tornato con molte esperienze ed … un formaggio di Yak! Nel corso della serata ci parlerà di quel paese lontano, dell’allevamento e ci mostrerà numerose immagini del luogo. Il Prof. Giuseppe Zeppa ci illustrerà le caratteristiche del latte di yak, in confronto a quelle del latte di animali a noi più vicini. La degustazione ci offrirà l’occasione di assaggiare un formaggio molto raro e di paragonarlo con formaggi di bovini delle nostre latitudini.
ATTENZIONE il ricavato della serata sarà devoluto ad una fondazione che si occupa della salute e dell’istruzione dei bambini del Nepal.
Il costo è di €. 10.00 per i soci e €. 15.00 per i non soci.
Inviate le vostre iscrizioni all’indirizzo: torino@onaf.it , entro il 22 gennaio.
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati