Da un lato, ben otto formaggi di diversa provenienza, veneta e trentina, che grazie a particolari tecniche di affinamento con vino o con vinacce offrono un accattivante gioco di profumi e sapori.
Dall'altro lato, due importanti vini trentini in stile "bordolese", ottenuti da uve merlot e cabernet - con l'eventuale aggiunta di varietà locali - e maturati in piccole botti di legno.
Vini di struttura e longevità, che rappresentano ormai una produzione consolidata da decenni in terra trentina.
Ai Maestri assaggiatori ONAF, il compito di accompagnare i partecipanti nella degustazione dei formaggi, proponendo poi alcuni abbinamenti alla ricerca della coppia cacio-vino più armonica.
__________
VINI IN DEGUSTAZIONE:
1) Trentino DOC Rosso "CASTEL SAN MICHELE" 2017 - Fondazione Mach
2) Trentino DOC Rosso "ESEGESI" 2003 - Eugenio Rosi
A breve vi aggiorneremo anche con la lista dei formaggi in assaggio!
__________
Costo di partecipazione: € 15,00
Informazioni e prenotazioni all’info-point di Palazzo Roccabruna: 0461-887101
__________
Comunichiamo inoltre che, al termine della serata ONAF, gli interessati - previa prenotazione - potranno fermarsi a Palazzo Roccabruna per l'evento "Il piatto dello chef", che vedrà ospite il Rifugio Bindesi di Trento e la sua cucina di montagna.
Vi invitiamo ad informarvi ed iscrivervi qui: https://www.palazzoroccabruna.it/il-piatto-dello-chef