Dal
27/10/2018 al
27/10/2018
Delegazione:
TRENTO BOLZANO
Località: Trento
Ora: 20.00
Luogo: Palazzo Roccabruna
Indirizzo: Via SS. Trinità 24
Città: Trento
Provincia: TN
Relatore: Marina Schmohl e Stefano Senatore
Telefono: 0461887101
Limite per l'iscrizione:
27/10/2018
Nell'ambito della rassegna "
Bordolesi del Trentino", la Delegazione ONAF di Trento-Bolzano propone una serata di degustazione dedicata al connubio tra formaggi e vini trentini.
Si assaggeranno 3 prodotti caseari di medio-lunga stagionatura, tutti provenienti dal territorio provinciale, ottenuti però da tre latti diversi:
1) PECORINO SEMISTAGIONATO 2018 - Maso Isolo di Lino Castellani (Ragoli - Valli Giudicarie)
100% latte ovino
2) CAPRINO DI CAVALESE STAGIONATO 2018 - Caseificio sociale "Val di Fiemme" (Cavalese - Val di Fiemme)
100% latte caprino
3) TRENTINO DI MALGA 2015 - Malga Valfontane (Castello Tesino - Valsugana)
100% latte vaccino
In abbinamento, due rinomati vini trentini in stile bordolese di lunga evoluzione:
1)
VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT ROSSO "GONZALIER" 2013 - Grigoletti (Nomi)
50% cabernet e 50% merlot
2) VIGNETI DELLE DOLOMITI I.G.T. ROSSO "SAN LEONARDO" 2003 - Tenuta San Leonardo (Avio / Borghetto all'Adige)
60% cabernet sauvigno, 30% cabernet franc e 10% merlot
Costo di partecipazione: € 15,00 per il pubblico, € 12,00 per i soci ONAF
Info e prenotazioniall'info-point di Palazzo Roccabruna: tel. 0461-887101
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati