Data
07/04/2019
Limite iscrizione 30/03/2019
Limite consegna campioni 07/04/2019
Ora: 8.30
Luogo: Centro Fiere
Località: Edolo
Indirizzo: -
Città: Edolo
Provincia: BS
Il Concorso Caseario dei formaggi di capra di Edolo è riservato ai formaggi prodotti con latte esclusivamente di capra, appartenenti alle categorie
FATULI’;
FORMAGGELLA DI CAPRA DI MEDIA STAGIONATURA (FINO A 20 gg);
FORMAGGELLA DI CAPRA STAGIONATA (OLTRE 20 gg).
Il Concorso avrà luogo domenica 7 Aprile 2019, presso il Centro Fiere di Edolo.
Per essere ammessi al Concorso i formaggi devono:Per altre informazioni:
Mario Lussignoli (tecnico ARAL) tel. 03072273043 - 320/1844079 brescia@aral.lom.it;
Comunità Montana di Valle Camonica tel. 0364/324019 uff.agricoltura@cmvallecamonica.bs.it