Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 05/10/2024
Orario: 09.30-12.30
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 05/10/2024
Orario: 14.00-17.00
Terzo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 12/10/2024
Orario: 09.30-12.30
Quarto argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 12/10/2024
Orario: 14.00-17.00
Quinto argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 19/10/2024
Orario: 09.30-12.30
Sesto argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 19/10/2024
Orario: 14.00-17.00
Settimo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 26/10/2024
Orario: 09.30-12.30
Ottavo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 26/10/2024
Orario: 14.00-17.00
Nono argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 09/11/2024
Orario: 09.30-12.30
Decimo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 09/11/2024
Orario: 14.00-17.00
Dal 05/10/2024
Al 23/11/2024
Data limite per le iscrizioni: 21/09/2024
Delegazione di ONAF
Corso di secondo livello
Luogo: A Point Arezzo Park Hotel
Indirizzo: Località Battifolle, 36/T
Città: Arezzo
Provincia: AR
Data:23/11/2024
Orario: 09.30
La frequenza di questo corso permetterà di accrescere il bagaglio tecnico-culturale necessario per poter fare una valutazione dei formaggi obiettiva, critica e di buon livello tecnico.
Potranno iscriversi i soci Onaf che: