Bianconese (PR)
Le produzioni caprine

Inizio evento

07/05/2019

Fine evento

07/05/2019

Dettagli Evento

Dal 07/05/2019

Al 07/05/2019

Data limite per le iscrizioni: 30/04/2019

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Ristorante "Il Rigoletto"

Indirizzo: Via delle Anime, 2

Città: Bianconese di Fontevivo

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani

Riferimento telefonico: 3382902374

Riferimento mail: toscog@gmail.com

In degustazione alcune delle specialità realizzate dal caseificio "Lavialattea" di Brignano Gera d'Adda (BG). Le produzioni caprine che degusteremo martedì  7 maggio presso il ristorante "Il Rigoletto" saranno: Sorjat, Zuccanera, Geret, Tegulat e Morla.

I formaggi saranno abbinati con i seguenti vini:

  •   Gewurztraminer "Joseph " Alto Adige D.O.C. 2017              Tenuta Hofstätter   
  •  Chianti Classico  D.O.C.G. 2017                                                  Banfi
  •  Nebbiolo Langhe D.O.C.  2015                                                    Pio Cesare 

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

  • Tasche di pollo con caprino e spinaci
  • Dessert “della casa”.


La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Maggiori dettagli in allegato.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati