Inizio evento
16/05/2019
Fine evento
16/05/2019
Dal 16/05/2019
Al 16/05/2019
Data limite per le iscrizioni: 13/05/2019
Delegazione di ASTI
Luogo: Castello
Indirizzo: Piazza Vittorio Emanuele II, 10
Città: Costigliole
Provincia: Asti
A Costigliole d'Asti, presso ICIF, Italian Culinary Institute for Foreigners, serata che prevede una prima parte, presso l'aula magna, dedicata allo svolgimento di un paio di ricette con utilizzo di formaggi. A seguire cena presso il ristorante La Barbera - Enoteca e Training Restaurant situato nel Castello, sempre con i formaggi da protagonisti.
La serata sarà condotta dallo Chef istruttore responsabile Massimiliano Careri .
Ritrovo alle ore 18,30 presso l’aula magna per un’ora di lezione con svolgimento di due ricette:
- Uovo croccante, grana padano dop 24 mesi e asparagi
- Carnaroli Gallo gran riserva alla barbera, salsiccia di Bra e Robiola di Roccaverano dop
Trasferimento al Castello presso l'enoteca ed il Training Restaurant "La Barbera" per la cena che prevede:
- Uovo morbido, crema di piselli, scamorza affumicata e limone
- Carnaroli Gallo gran riserva, pomodoro e stracciatella di bufala
- Quaglia al marsala, polenta e gorgonzola dolce
- cheesecake alla banana, il suo gelato e caramello salato
Acqua, caffè.
Vini: Vigneti delle Dolomiti Igt 2016 di Pojer e Sandri
Roero Docg 2015 di Matteo Correggia
Costo della serata:
35 euro per i soci e 40 euro per i non soci.
Prenotazioni esclusivamente via mail a asti@onaf.it entro il 13 maggio fino ad esaurimento posti,