Costigliole (AT)
Serata Onaf con Icif e La Barbera

Inizio evento

16/05/2019

Fine evento

16/05/2019

Dettagli Evento

Dal 16/05/2019

Al 16/05/2019

Data limite per le iscrizioni: 13/05/2019

Delegazione di ASTI

Luogo: Castello

Indirizzo: Piazza Vittorio Emanuele II, 10

Città: Costigliole

Provincia: Asti

Contatti

Referente per l'iscrizione:

Riferimento telefonico:

Riferimento mail: asti@onaf.it

A Costigliole d'Asti, presso ICIF, Italian Culinary Institute for Foreigners, serata che prevede una prima parte, presso l'aula magna, dedicata allo svolgimento di un paio di ricette con utilizzo di formaggi. A seguire cena presso il ristorante La Barbera - Enoteca e Training Restaurant situato nel Castello, sempre con i formaggi da protagonisti.
La serata sarà condotta dallo Chef istruttore responsabile Massimiliano Careri .

 Ritrovo alle ore 18,30 presso l’aula magna per un’ora di lezione con svolgimento di due ricette:

- Uovo croccante, grana padano dop 24 mesi e asparagi
- Carnaroli Gallo gran riserva alla barbera, salsiccia di Bra e Robiola di Roccaverano dop

Trasferimento al Castello presso l'enoteca ed il Training Restaurant "La Barbera" per la cena che prevede:
- Uovo morbido, crema di piselli, scamorza affumicata e limone
- Carnaroli Gallo gran riserva, pomodoro e stracciatella di bufala
- Quaglia al marsala, polenta e gorgonzola dolce
- cheesecake alla banana, il suo gelato e caramello salato
Acqua, caffè.

Vini: Vigneti delle Dolomiti Igt 2016 di Pojer e Sandri
        Roero Docg 2015  di Matteo Correggia

Costo della serata:
35 euro per i soci e 40 euro per i non soci.

 Prenotazioni  esclusivamente via mail a asti@onaf.it entro il 13 maggio fino ad esaurimento posti,

 

 

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati