Brescia
Seminario di Analisi Sensoriale

Inizio evento

25/05/2019

Fine evento

25/05/2019

Dettagli Evento

Dal 25/05/2019

Al 25/05/2019

Delegazione di BRESCIA

Luogo: Confesercenti

Indirizzo: via E. Salgari 2/6

Città: Brescia

Provincia: BS

Contatti

Referente per l'iscrizione:

Riferimento telefonico:

Riferimento mail: brescia@onaf.it

La Delegazione ONAF di Brescia, in collaborazione con ONAB Brescia e ONAS Brescia, organizzano

Dall'assaggio all'analisi sensoriale

Percorso tecnico-scientifico-edonistico
nel mondo degli alimenti

 

Relatore prof. Giuseppe Zeppa

Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari dell'Università degli Studi di Torino - Titolare dei corsi di Laboratorio Analisi Sensoriale  e di Tecnologia dei Prodotti Alimentari, membro della Commissione tecnico-scientifica ONAF.

 

ore 9:00 presso Confesercenti, via E. Salgari 2/6, Brescia.

Al termine è previsto un rinfresco con prodotti del territorio.

 

contributo spese € 15

Prenotazioni a brescia@onaf.it o https://forms.gle/q2Pz576XwyG5RqyY7

Incontro valido per l'acquisizione di crediti formativi per le associazioni partecipanti.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati