Assaggi d'Autore - 2° incontro on line

Inizio evento

16/03/2021

Fine evento

16/03/2021

Dettagli Evento

Dal 16/03/2021

Al 16/03/2021

Data limite per le iscrizioni: 06/03/2021

Delegazione di Treviso con Belluno e FVG

Luogo: on-line Diretta Facebook

Indirizzo: Diretta Facebook

Città: Treviso

Provincia: TV

Contatti

Referente per l'iscrizione:

Riferimento telefonico:

Riferimento mail: info.onaftreviso@gmail.com

Seguiteci nell'iniziativa "Assaggi d'Autore". In diretta Facebook vi porteremo a conoscere tre produttori di tre diverse regioni italiane. Parleremo con loro e ci faremo raccontare storia, passioni e... grandi e appetitosi formaggi.

2° incontro "Assaggi D'Autore con Sebastiano Crivellaro, della Malga Alta Carnia Sauris coadiuvata dalla nostra Maestra Assaggiatrice Linda Del Ben, andremo alla scoperta delle peculiarità dei formaggi di montagna.

Ordina la tua Cheese Box per partecipare alla Video Degustazione e segui la Diretta Facebook per trovare nuovi spunti di approfondimento.

Potrai scegliere tra:
Box Degustazione a 25Euro che comprende:
3 Formaggi di Malga Verticale di Pascolo
200gr a porzione 
 
Box Degustazione a 50Euro che comprende:
3 Formaggi di Malga  Verticale di Pascolo
200 gr a porzione
300 gr Formadi Frant
300 gr Malga Stravecchio Riserva
200 gr Frico Classico
200 gr Caprino Medio Stagionato

Iva e spese di spedizione comprese

Assieme alle Cheese Box riceverete le schede tecniche dei formaggi, le schede di degustazione Onaf precompilate dai nostri Maestri Assaggiatori e la Video Degustazione da scaricare sul vostro Pc.

Gli Assaggiatori che parteciperanno alla serata secondo le modalità indicate riceveranno un credito formativo per accedere al Corso di Secondo Livello per Maestri Assaggiatori Onaf.

Per ordinare la tua Cheese Box invia entro il 06/03/2021 mail con oggetto OnafTV2021 a  info@malgacarniaformaggi.it indicando nome e cognome/indirizzo e numero di telefono. Riceverete mail di risposta con indicazioni di pagamento.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati