Bergamo
Alle radici del formaggio

Inizio evento

11/09/2021

Fine evento

11/09/2011

Dettagli Evento

Dal 11/09/2021

Al 11/09/2011

Delegazione di BERGAMO

Luogo: Azienda Agricola Bianchessi

Indirizzo: Via Stazione snc

Città: Quintano

Provincia: CR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Grazia Mercalli

Riferimento telefonico: 3392334029

Riferimento mail: bergamo@onaf.it

Dalla mungitura al formaggio.  Degusteremo i formaggi pecorini ed il latte pastorizzato nel verde della campagna.
Simona e Davide ci racconteranno la loro storia di allevatori e casari e ci faranno assistere al loro lavoro.

Per partecipare è obbligatoria la certificazione verde.

In allegato la locandina con i dettagli dell'evento.

L'adesione avrà valore di credito formativo per accedere al corso di secondo livello.



Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati