Como
Un formaggio per ogni coltello

Inizio evento

17/01/2022

Fine evento

17/01/2022

Dettagli Evento

Dal 17/01/2022

Al 17/01/2022

Data limite per le iscrizioni: 10/01/2022

Delegazione di COMO

Luogo: Camerlata

Indirizzo: via Colonna 8

Città: Como

Provincia: CO

Contatti

Referente per l'iscrizione: Simonetta Cortella

Riferimento telefonico: 3394397971

Riferimento mail: cort.simona@virgilio.it

Dimostrazione del taglio di una forma di Grana Padano Dop e di due tipologie di formaggi,  valutazione sensoriale di Grana Padano Dop, Murazzano Dop, Strachitunt Dop.
Marcello Gianola specializzato nella produzione di coltelli per formaggi presenta e propone differenti utensili.

L'incontro è valido quale credito formativo per accedere al corso 2° livello

E' richiesta la prenotazione entro il 10 gennaio 2022 a Simonetta Cortella cort.simona@virgilio.it - 3394397971
Come da norme vigenti è obbligatorio il supergreenpass.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati