Como
Incontro di aggiornamento

Inizio evento

28/02/2022

Fine evento

28/02/2022

Dettagli Evento

Dal 28/02/2022

Al 28/02/2022

Data limite per le iscrizioni: 20/02/2022

Delegazione di COMO

Luogo: Associazione Alfonso Lissi

Indirizzo: Via Ennodio 10

Città: Como

Provincia: CO

Contatti

Referente per l'iscrizione: Simonetta Cortella

Riferimento telefonico: 3394397971

Riferimento mail: cort.simona@virgilio.it

Edoardo Ceriani presenta: "L'influenza dei batteri lattici nella produzione casearia".

Seguono le  diapositive e la valutazione sensoriale di 6 formaggi francesi, con la scheda Onaf, utilizzando anche termini descrittivi in francese.

Per gli Assaggiatori Onaf in regola con la quota 2022 la partecipazione è valida quale credito formativo per accedere al corso 2° livello Onaf.

E' richiesta la prenotazione entro il 20/02/2022 a Simonetta Cortella  cort.simona@virgilio.it   3394397971

Sono osservate tutte le vigenti norme anticovid.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati