Montecchio (RE)
Formaggi a Km 0: Tradizione e nuove realtà

Inizio evento

17/03/2022

Fine evento

17/03/2022

Dettagli Evento

Dal 17/03/2022

Al 17/03/2022

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Salsamenteria in Montecchio Emilia

Indirizzo: Via Guglielmo Marconi, 26

Città: Montecchio Emilia

Provincia: RE

Contatti

Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova

Riferimento telefonico: 348 8929155

Riferimento mail: paini.fg@libero.it

Attorno a “Sua Maestà” il Parmigiano Reggiano stanno crescendo altre interessanti produzioni casearie. Avremo il piacere di degustare: 

  • Verticale di Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse: 24 - 42 - 60 mesi di stagionatura, della Azienda Agricola Baiocchi - Praticello di Gattatico (RE), che ha ottenuto l’Eccellenza ne “I Formaggi d’Italia” (Le Guide de L'Espresso).

  • “Bufala-Brie” ed “Erborinato” prodotti con il 100% di latte di bufala, dell'Azienda Agricola Il Girasole - Borzano di Albinea (RE).

    I formaggi verranno abbinati con vini dell’ Azienda Agricola Moro - Calerno di S.Ilario d'Enza (RE)                   

                  IL MIO ROSA               Spumante Extra Dry Rosato Emilia 11,50° 

                  PJCOL ROSS              Spumante Rosso da Lambrusco Pjcol Ross 11,50° 
                  DEL PICCHIO IGP       Vino rosso tranquillo in Barriques da Lambrusco Maestri 13°  

 Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

  • Gnocchi di patate con fonduta di Parmigiano e perle di erborinato

  • Dessert

     Rimborso spese per la partecipazione: soci ONAF  30,00 €; non soci  35,00 €.  (pagamento in contanti)

    Prenotazioni:   entro il 11-03-2022  direttamente  con email a

                                 parma@onaf.it  specificando: Nome - Cognome, n° telefono, n° di persone.

    E’ richiesto il  Green Pass Rafforzato

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati