Como
Caglio e coagulanti nella produzione casearia

Inizio evento

09/05/2022

Fine evento

09/05/2022

Dettagli Evento

Dal 09/05/2022

Al 09/05/2022

Data limite per le iscrizioni: 25/04/2022

Delegazione di COMO

Luogo: presso Asylum

Indirizzo: Via Colonna 7, Camerlata

Città: Como

Provincia: CO

Contatti

Referente per l'iscrizione: Simonetta Cortella

Riferimento telefonico: 3394397971

Riferimento mail: cort.simona@virgilio.it

Quanto è determinante l'azione del caglio e dei coagulanti nella produzione casearia? Il Dott. Gauna risponderà alla domanda.

Sono valutati sensorialmente, seguendo la scheda descrittiva Onaf, 4 formaggi riferiti all'argomento.

In allegato, il programma ed è richiesta la prenotazione entro il 25 aprile.

Per gli Assaggiatori Onaf, la partecipazione è valida quale credito formativo, per iscriversi al corso 2° livello Onaf

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati