Traversetolo (PR)
Tradizioni d'Europa

Inizio evento

04/05/2022

Fine evento

04/05/2022

Dettagli Evento

Dal 04/05/2022

Al 04/05/2022

Data limite per le iscrizioni: 30/04/2022

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Ristorante Vecchia Fucina

Indirizzo: Strada Pedemontana Est, 63

Città: Bannone di Traversetolo

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova

Riferimento telefonico: 348 8929155

Riferimento mail: paini.fg@libero.it

Dall’Inghilterra alla Svizzera Romanda facendo sosta in Francia, un interessante viaggio alla scoperta di tradizioni, pratiche casearie, colori e profumi.

Avremo il piacere di degustare:

 

West Country Farmhouse Cheddar DOP

Formaggio vaccino a latte crudo e a pasta dura, fiore all’occhiello della tradizione casearia inglese, viene prodotto nel Sud Ovest dell’Inghilterra.  

Shropshire Blu

Formaggio vaccino erborinato con caglio vegetale. La caratteristica colorazione arancione è dovuta all’aggiunta dell’annatto.

Reblochon DOP

Formaggio vaccino a latte crudo prodotto con il latte più ricco e più denso della seconda mungitura. Pasta cremosa. Produzione “Fermier”

Selles-sur-Cher DOP

Formaggio di capra a latte crudo intero affinato con carbone vegetale. Produzione “Fermier”

Le Gruyère DOP

Formaggio vaccino a latte crudo. Affinamento in grotta. Degusteremo la tipologia “Réserve”

Durante la serata i formaggi saranno abbinati con vini scelti dai nostri sommeliers.

 Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

  • Tartiflette
  • Dessert

Rimborso spese per la partecipazione: soci ONAF  30,00 €; non soci  35,00 €.  (pagamento in contanti)

Prenotazioni:   entro il 30-04-2022  direttamente  con email a

                             parma@onaf.it  specificando: Nome - Cognome, n° telefono, n° di persone.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati