Fino Mornasco (CO)
Formaggi spagnoli in degustazione

Inizio evento

27/02/2023

Fine evento

27/02/2023

Dettagli Evento

Dal 27/02/2023

Al 27/02/2023

Data limite per le iscrizioni: 23/02/2023

Delegazione di COMO

Luogo: Oratorio di Fino Mornasco

Indirizzo: Piazza Odescalchi

Città: Fino Mornasco

Provincia: CO

Contatti

Referente per l'iscrizione: Simonetta Cortella

Riferimento telefonico: 3394397971

Riferimento mail: cort.simona@virgilio.it

Lunedì 27 febbraio 2023 -  ore 21 -  Oratorio di Fino Mornasco
 Dopo le diapositive inerenti le produzioni casearie, in valutazione sensoriale:
 - Afuega'l Pitu Dop
 - Queso Cabrales Dop
 - Queso Casin Dop
 - Gamoneu Dop
 - Queso Mahon - Menorca Dop
 - Queso Nata de Cantabria Dop
 - Queso los Beyos IGP
 - Queso Tetilla Dop
 - Torta del Casar Dop

Segue la relazione del Dott. Carlo Romanò biologo Responsabile del Settore Pesca della Provincia di Como. I pesci  sono l'ingrediente di ricette tradizionali comasche.

€30 quota di partecipazione alla copertura delle spese

E' richiesta la prenotazione entro il 23 febbraio ed è vincolante.

Per ulteriori dettagli Simonetta Cortella cort.simona@virgilio.it 3394397971


Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati