Roma
150 anni di storia e di Provolone

Inizio evento

22/03/2023

Fine evento

22/03/2023

Dettagli Evento

Dal 22/03/2023

Al 22/03/2023

Data limite per le iscrizioni: 20/03/2023

Delegazione di ROMA

Luogo: The Building Hotel

Indirizzo: Via Montebello, 126

Città: Roma

Provincia: RM

Contatti

Referente per l'iscrizione: Domenico Villani

Riferimento telefonico: 3715217684

Riferimento mail: roma@onaf.it


La Delegazione Onaf di Roma e la storica Azienda Auricchio hanno il piacere di far vivere l’esperienza di una verticale del famoso provolone, iniziando dalla tipologia dolce di 2 mesi, passando per un piccante di 7 mesi e uno stravecchio di oltre un anno, per terminare con un’ammaliante sorpresa finale.

Sarà l’occasione di fare conoscenza con l’economia sociale di Coldiversa attraverso i suoi salumi e vini e della Fattoria Zero con i fior di latte di Agerola.  Ad accompagnare gli straordinari companatici, il pane del Panificio Gran Fornaio di Genzano, con una selezione di Olio EVO dell’Associazione Nazionale Città dell’Olio. 

Lo Chef Andrea Cossalter arricchirà l’offerta gastronomica con due speciali creazioni, un primo ed un dessert, rigorosamente a base di provolone.

Il tutto nella scenografica cornice della sala storica del The Building Hotel.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati