Fino Mornasco (CO)
Formaggi

Inizio evento

17/04/2023

Fine evento

17/04/2023

Dettagli Evento

Dal 17/04/2023

Al 17/04/2023

Data limite per le iscrizioni: 10/04/2023

Delegazione di COMO

Luogo: Oratorio di Fino Mornasco

Indirizzo: Piazza Odescalchi

Città: Fino Mornasco

Provincia: Co

Contatti

Referente per l'iscrizione: Simonetta Cortella

Riferimento telefonico: 3394397971

Riferimento mail: cort.simona@virgilio.it


Formaggi, muffe, erborinatura è il tema trattato dal Dott. Andrea Bernacchi, Micologo ed esperto in prodotti a base di Penicillium roqueforti.

Diapositive della produzione di quattro formaggi

 Segue la valutazione sensoriale di  Castelmagno Dop, Gorgonzola Dop, Strachitunt Dop, Erborinato .

Per gli Assaggiatori Onaf, la partecipazione è valida quale credito formativo per iscriversi al 2 livello .

E' richiesta la prenotazione entro il 10/04 ed è vincolante.

Il contributo spese € 25

Referente : Simonetta Cortella 3394397971 cort.simona@virgilio.it


Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati