Roma
Cheesetelling

Inizio evento

18/11/2023

Fine evento

18/11/2023

Dettagli Evento

Dal 18/11/2023

Al 18/11/2023

Data limite per le iscrizioni: 18/11/2023

Delegazione di ROMA

Luogo: Roma Zona Testaccio

Indirizzo: Largo Dino Frisullo snc

Città: Roma

Provincia: RM

Contatti

Referente per l'iscrizione: Domenico Villani

Riferimento telefonico: 3715217684

Riferimento mail: roma@onaf.it

Il prossimo 18 novembre alle ore 10.00, presso la Sala Convegni della Città dell’Altra Economia, in L.go Dino Frisullo, Roma,

Cheesetelling – Come rendere il racconto del formaggio una vera esperienza ” organizzato dalla Delegazione Onaf di Roma, con il patrocinio dell’Assessorato all’Agricoltura, Ambiente e Ciclo rifiuti, di Roma Capitale. Si parlerà di tecniche di comunicazione improntate sul prodotto caseario e come un buon racconto possa contribuire ad una più efficace divulgazione e conoscenza.

 

Seguirà la cerimonia di investitura dei neo-assaggiatori che hanno concluso il percorso di formazione lo scorso giugno. 

 

A conclusione della cerimonia,  saremo lieti di offrire un breve buffet con una selezione di formaggi della Fossa dell’Abbondanza di Renato Brancaleoni (https://www.fossadellabbondanza.it/ ), dell’Azienda Chiodetti ( https://formaggichiodetti.it/e ) di vini della Tenuta Principe Pallavicini (https://principepallavicini.com/)

 

Il convegno è aperto a tutti. In allegato la locandina che promuove l’iniziativa.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati