Pescantina (VR)
Vini sfusi e formaggi fusi

Inizio evento

02/02/2024

Fine evento

02/02/2024

Dettagli Evento

Dal 02/02/2024

Al 02/02/2024

Data limite per le iscrizioni: 02/02/2024

Delegazione di VERONA

Luogo: Centro Polifunzionale "Il Quadrifoglio"

Indirizzo: via Giorgio Almirante n.24

Città: Pescantina

Provincia: VR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Chiara Tosi

Riferimento telefonico: 3409330974

Riferimento mail: verona@onaf.it

Ci saranno formaggi di capra di bufala e di vacca

Li assaggeremo e li valuteremo dapprima nel loro stato naturale e poi fusi su pane, polenta, crostini e all'interno di altre ricette prelibate.

Capiremo così come l'elaborazione culinaria fa cambiare il profilo sensoriale di ciascun formaggio.

Il tutto accompagnato da varie tipologie di vini sfusi selezionati (che ci riserveranno parecchie sorprese!) e altre leccornie.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati