Albate (CO)
Formaggi tradizionali della provincia di Como

Inizio evento

13/05/2024

Fine evento

13/05/2024

Dettagli Evento

Dal 13/05/2024

Al 13/05/2024

Data limite per le iscrizioni: 10/05/2024

Delegazione di COMO

Luogo: Sant Antonino Soc. Coop.

Indirizzo: Via Sant Antonino

Città: Albate

Provincia: CO

Contatti

Referente per l'iscrizione: Simonetta Cortella

Riferimento telefonico: 339439797

Riferimento mail: como@onaf.it

Le regole che riconoscono i formaggi tradizionali, le usanze  della provincia di Como, le immagini del territorio.

                                                   Nostrano grasso
                                                       Casoretta
                                                         Semùda
                                                          Caprino
                                                          Zincarlin

                    I formaggi sono valutati seguendo la scheda Onaf.
            Abbiniamo Semùda Pat ad Ortrugo dei Colli Piacentini Doc.

                               Olio di oliva e la valutazione organolettica
                                                     Come? Perché?

La valutazione organolettica permette di stabilire la classificazione dell'olio di oliva in extra vergine, vergine, lampante in funzione del fruttato e delle presenza/intensità dei difetti.
Dott.ssa Stefania De Cesarei, Capo Panel di Innovhub SSI introduce i partecipanti alla conoscenza degli oli di oliva e spiega la valutazione sensoriale.
                                                      §§§§§§§§§§§§§

                              Lunedì 13 maggio, alle 20.30, ad Albate
           Entro il 10 maggio, è richiesta la prenotazione ed è vincolante
Per gli Assaggiatori Onaf, la partecipazione è valida quale credito formativo per accedere al corso 2 livello Onaf
                                        Quota di partecipazione alle spese della serata € 35   

Acquista