Bianconese (PR)
Dai casari della Lombardia

Inizio evento

11/11/2015

Fine evento

11/11/2015

Dettagli Evento

Dal 11/11/2015

Al 11/11/2015

Data limite per le iscrizioni: 04/11/2015

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Ristorante “Il Rigoletto”

Indirizzo: via delle Anime 2

Città: Bianconese di Fontevivo (PR)

Provincia: Parma

Contatti

Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani

Riferimento telefonico: tel/fax 0521-834655 - 3382902374

Riferimento mail: toscog@gmail.com

Le specialità casearie protagoniste della serata che si terrà in data 11 novembre presso il ristorante "Il Rigoletto" saranno: Salva Cremasco, Pannerone, Blu di bufala e Provolone Valpadana.

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
  • Polenta taragna (condita con Taleggio)
  • Dessert “della casa”
Ai formaggi verranno abbinati vini scelti accuratamente dal nostro selezionatore.
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - toscog@gmail.com (Giacomo Toscani)

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati