Bianconese (PR)
Con i casari del Piemonte

Inizio evento

20/04/2016

Fine evento

20/04/2016

Dettagli Evento

Dal 20/04/2016

Al 20/04/2016

Data limite per le iscrizioni: 12/04/2016

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Ristorante “Il Rigoletto”

Indirizzo: Via delle Anime 2

Città: Bianconese di Fontevivo (PR)

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani

Riferimento telefonico: 3382902374

Riferimento mail: toscog@gmail.com

Le specialità piemontesi che degusteremo mercoledì 20 aprile presso il ristorante "Il Rigoletto" saranno: Bra Duro, Raschera, Valcasotto e Verzin di capra.

Come abbinamento con i vini proponiamo: Roero Arneis D.O.C.G.,  Dolcetto d'Alba D.O.C., Nebbiolo Coste della Sesia D.O.C.G. e Moscato d'Asti D.O.C.G.


Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

• Mezze maniche ripiene di Bra al sugo di culatello
• Dessert

La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati